Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Hübsche Hotelanlage mit Blick vom Pool aufs Meer
Sehr sauberes Hotel mit einem tollen Blick vom Pool aufs Meer. Zum schönen Sandstrand allerdings noch ein gutes Stück auf einer schönen Strandpromenade zu laufen. Zu den Geschäften und Lokalen ca. 1km Fußweg auf einer schönen breiten, wenig befahrenen Straße. Das Hotelpersonal war sehr nett und sprach gut Deutsch.Unser Appartment war für zwei Personen bequem und ausreichend groß.Leider war unser Balkon zur Straßenseite und wir hatten nur morgens Sonne, da die Straße abschüssig war störte der Lärm der zahlreichen…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine schoene Woche verbracht
Das Hotel ist schoen gelegen (direkt am Wasser), das Essen war gut (Halbpension). Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super anlage
immer wiede ein gutes ziel.waren schon des 2mal dortkommen 2014 wieder,sehr freundliches personal,anlege liegt super
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alle positiven Vorbewertungen stimmen
Das gesamte Hotel kann als geplegt mit angenehmer Atmospähre eingeschätzt werden, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.Das Restaurant war sehr schön eingerichtet und wir konnten zum Fühstück schon auf der Terasse sitzen, welche auch sehr gemütlich ist. Das Hotel ist schon etwas älter, aber es wurde seinbar immer renoviert. Die Eingangshalle ist sehr schön ,auch das kleine Restaurant. Das Personal war sehr freundlich und hat auch alle Wünsche sofort erfüllt. Das Essen war zwar nicht besonders abwechslungsreich, für…
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienhotel!
Absolut empfehlenswert! Super sauber, super familienfreundlich, super schöne Lage, super Service, super Frühstücksbuffet, super Aufteilung der Anlage. Besonders schön ist, dass die Anlage eher in die Breite als in die Höhe geht. Ist also nicht so ein "Touristensetzkasten" wie andere Hotels (z.B. Diamant direkt gegenüber). Außerdem wird darauf geachtet, dass Familien um den Kinderpool, Pärchen um den Hauptpool und Feiernde um den Partypool, wenn man ihn überhaupt so nennen kann, einquartiert werden.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Netter Kurzurlaub !
Wir kommen gerne wieder , Preisleistung war hervorragend. Das Personal war sehr sehr bemüht und super freundlich! Wir haben immer draußen gegessen - spitze! Am Abend - wohl der Vorsaison geschuldet- war wenig los in der Anlage. Mit dem Mietwagen haben wir die ganze Insel erkundet, und sämtliche Vorurteile ausgeräumt.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommer, Sonne, Strand, Hotel = Erholung
Wir verbrachten eine tolle Woche, mit Sonne, Strand, Meer, die durch getrennte Buchung Flug/Hotel auch noch sehr preiswert war. Ich denke, das Preis-Leistungsverhältnis ist hier sehr angemessen und TUI ein verlässlicher, ehrlicher Partner. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, ohne Ausnahme. Die Anlage ist schön gelegen, nicht zu groß, keine Bettenburg, beim Essen hatten wir immer den Blick auf`s Meer. Jugendgruppen waren da, haben wir aber nicht gehört und auch nicht unangenehm bemerkt. Unser Zimmer lag…
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
--------------
Sehr sauber die Zimmer und das Hotel doch leider ist dass Essen teilweise sehr schlecht vor allen Dingen am Abend.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren das 2.Mal da
eine etwas in die jahre gekommene anlage. trotzdem während der lage empfehlenswert, wenn man nicht den ganzen urlaub im appartment verbringen will
Piotr L(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Piotr Brunswick
Schoenes Hotel mit etawas Animation, gutes Essen. Wenig Sport und Unterhaltung. Die Reinigungskraefte arbeiten sehr frueh und laut