Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit Meerblick
große Hotelanlage mit Appartements und mehreren Pools, sehr sauber, sowohl Frühstück, als auch Halbpension, überwiegend Deutsche und Spanische Gäste (unsere Erfahrung), WiFi vorhanden von den Terrassen der Appartements aus, Blick auf das Meer, zudem unterhalb Tauchbasis vorhanden, Sauna und Massage wird angeboten Strand/ Bucht Tipps: Cala Gat (sehr klein und idyllisch) und Son Moll (mit 2 Strandbars, die leckere Cocktails und Tapas anbieten. Restaurants "Oliva" (direkt am Hafen), " Can Pere" (an der…
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel in Traum Lage...
Schönes Hotel in toller Lage! Einrichtung ist nicht die Neueste, aber gepflegt. Das Frühstück war OK, auf das Abendessen kann man gerne verzichten. Das fanden wir nicht so toll. Da wir die erste Reisewelle dieser Ferien waren lief es noch nicht so gut mit dem Kinderclub, das wurde aber im laufe der Woche besser. Vom Hotel wurden auch einige nette Ausflüge angeboten. Eine sehr nette Gästebetreuerin vom Hotel. Ein sehr schöner Urlaub.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Plätzchen Erde. Sehenswert und angenehm.
Die Lage an der Taucherbucht ist super! Tolle Anlage, sehr gepflegt. Supermarkt im Hause mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal in der Anlage ist sehr nett und hilfsbereit. Wir empfehlen es gerne weiter!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wunderschöne Aussicht auf das Meer
Die gesamte Außenanlage ist sehr schön gestaltet. Man hat vom unteren Pool Bereich sowie von der Frühstücksterasse einen phantastischen Blick auf das Meer. Die Zimmer bzw. Appartements sind zweckmäßig eingerichtet und sind ausreichend groß. Alles ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist lecker und sehr reichhaltig. Den schönen feinen Sandstrand erreicht man entlang der Promenade nach ca. 5 - 8 Minuten Fußweg. In den Ort mit vielen Geschäften und einem schönen Hafen mit wunderschöner Promenade und div. Restaurants…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Älteres aber sehr sauberes Hotel mit schöner Lage
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns gut gefallen. Vom Hotel hat man eine wunderschöne Ausicht auf das Meer und für uns das wichtigste es war wirklich alles sauber. Frühstücken konnten wir draußen mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Frühstück hätte besser sein können, besonders die Getränke. Der Saft kam aus einem Automaten der leider oft falsch eingestellt war. Der Saft war dann sehr wässrig und schmeckte etwas nach Chlor. Wir hätten uns auch eine größere Auswahl an Früchten etc. gewünscht. Fazit das…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolle Anlage mit super Lage
Eine sehr zu empfehlende App Anlage mit Meerblich und gute zu Fuß Anbindung an den Strand. Sehr kurze Wege zum Zentrum und zum Hafen. In kurzer Entfernung viele Essmöglichkeiten. Also auch für Selbstverpflegung geeignet. Frühstück sollte man mitbuchen!
Michael (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Cala Radjada Bewertung Parqua Nareida
Große Schöne Anlage Viele Zimmer Viele Deutsche Gäste nicht zu viele Kaoten Frühstück war sehr gut Eier Schinken Würstchen usw... wurden Frisch direkt vor ort zum zusehen zubereitet. Zimmer Für 4 Personen nicht Geeignet
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super, schöner, erholsamer Urlaub...
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. wir haben viel außerhalb unternommen, das war überhaupt kein Problem.Super!.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Kurzurlaub
Die Anlage liegt ruhig in einer Stichstraße zur Calla Illetas, direkt an der gleichnamigen Bucht. In der Bucht ist eine Tauchschule untergebracht. Im Hotel befindet sich ein kleiner preiswerter, gut sortierter Supermarkt. Unser Apartment und die Küche waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. In der kleinen Küchenzeile gab es zusätzlich einen Toaster und eine Kaffeemaschine. Den positiven Bewertungen können wir uneingeschränkt zustimmen. Das Personal war sehr nett !
Luisa Emilia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Bucht mit Tauchbasis und Bar
Tolle, familienfreundliche Anlage. W-LAN langsam mit schlechtem Empfang und teuer! Safe gegen Gebühr. Tauchbasis direkt in der Bucht Cala Lliteres, daneben nette Bar "Sa Cova". Kinderanimation war top, danke Wesley!