Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Toller Kinderpool und super Lage
Tolle Lage, toller Kinderpool! Kindaranimation anfänglich etwas schleppend, aber mit Ankuft eines neuen Animateures wurde es deutlich besser! Ausstattung der Zimmer eher spärlich und ziemlich in die Jahre gekommen. Unsere Putzdame war auch nicht die Fleissigste...wir hatten das Gefühl, als würde der Schmutz eher verteilt als aufgewischt. Essen war einfach aber lecker. Allerdings wurde fast nichts Frisches angeboten, ziemlich offensichtlich viel TK. Fleisch musste man häufig suchen. Aber Preis-Leistung stimmt.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöne Anlage, leider wenig Nachtruhe
+ Das Hotel besteht aus einer Anlage mit Appartements (1-2 Schlafzimmer) und Studios. Die Gebäude sind zweistöckig, so dass die Anlage kein Betonklotz ist und eine angenehme Atmosphäre hat. Nur die Studios haben Meerblick. Einige wenige der Appartements mit 2 SZ haben zwei Bäder. Im Wohnbereich gibt es immer noch eine Schlafcouch für bis zu 2 zusätzliche Personen. Das Hotel wurde zu unserer Zeit vor allem von Deutschen und einigen Skandinaviern besucht. - Leider hat die Anlage keine Struktur, was den…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzreise von Mutter mit erwachsenem Sohn
Die herrliche Aussicht vom Hotel und auch von unserem Balkon auf die farbenfreudige Bucht war nicht nicht zu übertreffen. Von der Halbpension und dem Personal waren wir begeistert, bisher hatten wir immer auf FEWOs gebucht. Als sehr angenehm empfanden wir auch die sehr gut regelbare Klimaanlage im Appartement und ebenso die Größe desselben.Der Weg zum Strand mit einer wunderschönen Aussicht auf die Bucht war für uns nicht zu weit. Am Ende des Strandes hatten wir auch ruhige Plätze gefunden, weit weg von den…
Martin & Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit super Aussicht!
Wir waren zum 4. Mal in Cala Ratjada, aber zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist ein super schönes Hotel, nicht zu groß, da alle Appartements nur aus EG und 1. Etage bestehen. Dabei hat man einen sehr schönen Ausblick auf das Meer. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Auf jeden Fall werden wir wiederkommen, wenn unser Urlaub in Cala Ratjada stattfindet!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel immer wieder gerne, schöner Blick aufs Meer! Fünf Minuten von der Cala Agulla! Zimmer sauber und schön groß! Nicht zu laut!
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Mittelklasse - Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist ein kleine, übersichtliche Anlage in einem gepflegten, sauberen Zustand. Wir hatten Frühstück und Halbpension gebucht. Das Hotel ist fest in "deutscher Hand", vorwiegend Deutsche und Schweizer, das Personal spricht ebenfalls deutsch. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, der Herbst ist eine für uns beste Reisezeit, da es angenehm ruhig ist und das Wetter mit noch 25 Grad sehr angenehm ist. Das Hotel ist zu empfehlen, jedoch unbedingt auf die Zimmerwahl achten, Block 800 hat einen wunderschönen…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Anlage vor malerischer Kulisse
Die relativ große Anlage besteht aus zweistöckigen Gebäuden, die wie ein kleines Dorf in eine schöne Gartenanlage eingepasst sind. Die Aussicht von der Poolbar und Poolanlage ist genial! Die Studios, von denen wir zwei bewohnten, bieten die gleiche fantastische Aussicht. Das Hotel bietet Fühstück und Abendessen an, sowie mittags Snacks an der Poolbar. Es gibt einen kleinen Supermarkt im Hotel, der wirklich gut sortiert und noch nicht einmal besonders teuer ist. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste in allen …
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klasse Kinderpool
Für die Kleinen ist der Kinderpool einfach klasse, nicht zu tief und im Juni auch nicht überlaufen. Die Kinderanimation und die Minidisco waren unaufdringlich, für uns genau richtig. Der Strand Cala Agulla (sehr schöner Sand, super sauberes Wasser) kann über den wunderschönen Weg am Meer entlang auch mit Kindern gut zu Fuß erreicht werden, mit einem Mietwagen können zur Abwechslung auch andere Strände in der Umgebung (Cala Torta, Cala Mesquita) angefahren werden. Unser Appartment hatte eine tolle Sicht auf's Meer…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Enttäuschend
Nach den guten Bewertungen waren wir doch enttäuscht. Die Appartements waren sehr hellhörig, was aber auch an der Rücksichtslosigkeit einiger Gäste lag. Das Mobiliar war doch ziemlich verschlissen. Das Bad hatte weder Fenster, noch Lüftung. Auch vermissten wir die üblichen Utensilien (Seife, Shampoo usw.). Schön wäre auch gewesen wenn bei der Ankunft eine Flasche Wasser im Kühlschrank gewesen wäre. Nach dem einchecken wurde man samt Koffer auf die Zimmersuche geschickt. Am Tage gings ja, aber Nachts ist das ein…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familienhotel
Sind mitten in der Nacht angekommen und wurden noch super freundlich empfangen. Die Anlage ist klasse und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett.