Wolli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Cala Ratjada im passenden Hotel kennenlernen
Ein gut geführtes Hotel in sehr guter Lage, alles prima zu erreichen- Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Hafen mit den vielen Restaurants. Hotel sauber und gepflegt, Freundlichkeit des Personals, Poolbar, Reception und Zimmerservice außergewöhnlich gut. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nette und freundliche Anlage!
Waren jetzt schon zum 8 x vor Ort Ist zentral gelegen. Schöner Ausblick auf eine kleine Bucht mit Tauchschule und Nähe zum Strand und Ort!
Pia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war Klasse. Super Lage. Empfehlenswert!
Einfach super! Jederzeit nochmal! Wir waren von der Lage, den Zimmern, Sauberkeit und Freundlichkeit sowie der Balkonausblick positiv überrascht.einfach genial. Super Preis Leistung Verhältnis!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Anlage in Super Lage
Das Aparthotel mit knapp 200 Appartements liegt direkt an der kleinen Bucht "Cala Lliteras". Das Hotel befindet sich in einem gutem Zustand und die Appartements werden mehrmals wöchentlich gereinigt. Außenanlage und Pools sind sehr gepflegt. Verpflegungsmöglichkeiten reichen von ohne Verpflegung bis Halbpension. Das Hotel wird fast ausschließlich von Deutschen besucht, jedoch jeden Alters. Im Juni waren viele "Feier-" Gruppen auf Mallorca unterwegs, es kann dementsprechend auch ein wenig lauter werden. Wenn es…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schon wieder gebucht:-)
Wir waren im letzten Jahr im Mai das erste mal im Parque Nereida und haben uns super wohl gefühlt. Durch einen krankheitsfall waren wir gezwunden unseren Aufenthalt um 1 Woche zu verlängern. Die Hilfsbereitschaft des Rezeptionspersonals und des Direktors war einfach unbeschreiblich. Gemeinsam mit der TUI Reiseleitung wurde alles getan, um uns schnell und unbürokratisch zu helfen. Wir fliegen dieses Jahr im September wieder hin.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel+++
Es war ein toller Urlaub :-) Die Lage ist absolut spitze (direkt an der Taucherbucht). Wir waren eine Gruppe von 6 Frauen und nicht immer ganz leise..und trotzdem gab es keinerlei Ärger!!! Vielen Dank für diesen unkomplizierten Urlaub :-D
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Laut, Laut, Laut
Ich kann hier nur aus meiner Erfahrung berichten, das nur vorne weg. Das hotel alleine, ohne urlauber drin, die lage und das Frühstück, ist wirklich o.k. Die Appartments sauber, geräumig, aber sehr sehr hellhörig. Man hört jede Toilettenspülung der Nachbarn, egal ob neben an oder über uns. Und dass die Probleme mit den Gästen, die sich in dieser woche einen dreck um die Poolöffnungszeiten gehalten haben. Offiiziell bis 21:30 uhr geöffnet, schwammen sogar kinder und jugendliche zwischen 1und 4 uhr morgens jede…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Familienurlaub in schöner Umgebung
Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor für die gesamteFamile! Das Hotel wude von uns als Familie (2 Erwachsene + 2 Kinder < 2Jahre) mit Halbpansion gebucht. Das Hotel wird von uns uneingeschränkt für Familien empfohlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal. Eigentlich gäbe es nichts zu meckern, wenn die Hotelleitung von sich aus - auch in eigenem wirtschaftlichen Interesse - frühzeitig lärmende Auswüchse einiger Gruppen von "Sauftouristen" unterbinden würde. Natürlich hat man Verständnis dafür, wenn Gruppen lustig sind und dabei auch Geräusche von sich geben, aber der Betrieb von lautstarken mobilen Musikanlagen mit "geiler Partymusik" dürfte bis in die Rezeption unüberhörbar gewesen sein und hätte gemäß Hausordnung…
Björn (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach sich wohlfühlen
das hotel sieht uns wieder....das beste was ich dort sah. urlaub wohlfühlen wir haben uns sehr wohlgefühlt der ausblick ein traum...essen auf der terrasse und aufs meer schauen. so solltesollte urlaub sein