Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Wir würden nochmal kommen
Das Hotel liegt direkt an einer Tauchbasis, die auch zum Baden und Schnorcheln genutzt werden kann. Für eine kurze Abkühlung absolut ausreichend. Hier befindet sich auch ein kleines Restaurant, dass leckere Speisen anbietet, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Die Tauchbasis ist nur durch eine schmale Strasse ohne Autoverkehr vom Hotel getrennt. Der Sandstrand ist über diese Strasse nach knapp 10 Minuten Fussmarsch zu erreichen. Ist mir persönlich bei 30 Grad zu weit, aber durchaus akzeptabel. Die Anlage selbst…
Boris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr entspannter Urlaub in schöner Anlage
Wir waren mit 2 Familien und 2 Kindern insgesamt 9 Tage dort und ich muss sagen, dass die Anlage absolut weiter zu empfehlen ist, insbesondere in der Vorsaison für Familien mit Kindern. Wir hatten nur mit Frühstückk gebucht, welches abwechslungsreich und auch reichhaltig war. Die Pool insbesondere der Kinderpool sind sauber und waren zu unserer Reisezeit zu keinem Zeitpunkt zu voll. Die Lage der Anlage ist sehr zentral, vorallem aber mit fantastischem Meerblick. Wir werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Negative gewann Überhand
Großzügie Anlage mit gemischtem Publikum aus allen Altersschichten. Die Lobby ist sauber und bietet kostenloses Wifi und einen Supermarkt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schön gelegene Anlage
Familienfreundliches Hotel. Immer Liegen und Sonnenschirme am Pool frei. Traumhafter Ausblick in eine Taucherbucht. Zimmer etwas laut, besonders zur Straßenseite, wenn um 4 Uhr morgens die Müllabfuhr kommt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel Anlage Parque Nereida
Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Einrichtung und Restaurant ist ok.Die Tische sind sauber. Das Frühstücksbüffet könnte besser sein.Abendsbüffet super. Die Hotel/App. sind eher auf dem Fußboden schmutzig,es müßte da mal richtig gefegt und nass gewischt werden.Die Bettwäsche sollte auch gewechselt werden, war bei uns nicht der Fall.Die Anlage und Pool sind toll.Man kann alles gut zu Fuß erreichen.Die App.sind teilweise mit Meeresbilck. Im ganzen kann man das Hotel/App. weiterempflehlen.
Tincka(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir lieben diesen Ort !
Immer wieder gerne :) ob als Paar oder noch vor 3 Jahren mit unseren drei Kindern. Die Ruhe und die Lage des Hotels ist einfach genial ! Der Ort Cala Ratjada ist zu Fuß schnell erreichbar und der Weg zum Strand ist immer wieder ein schöner Sparziergang. Die Tauchbucht vor der Anlage ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Eine Oase der Entspannung! Wir haben gerade gestern noch einmal für Oktober 2013 einen Auftenthalt im Parc Nereida gebucht und freuen uns schon wieder sehr auf viele entspannte Tage :)
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Scheinbares Gold ist manchmal doch nur vergoldet
1988 erbautes, langgezogenes, zweistöckiges Hotel mit Appartements und Studiost. Auf den ersten Blick sehr ansprechend, doch je nach Blockzuweisung liegen ca. die Hälfte der Räumlichkeiten zur Innenseite, der Rest hat Außenlage mit Direktkontakt zum Straßenverkehr, parkenden Autos, neugierigen Fußgängern und Gästen des Nachbarhotels Lliteras. Bei Buchung ist die Einflußnahme auf Gegebenheiten kaum oder gar nicht möglich - demnach eine Art Lotteriespiel. Sämtliche Freizeiteinrichtungen sind in einem riesigen…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bedingt zu empfehlen
Die Hotelanlage ist übersichtlich und gepflegt. es gibt 3 Pools in unterschiedlichen Größen und Wassertiefe, auch für kleine Kinder. Wir hatten ein Appartment mit einem seperaten Schlafzimmer, Wohnraum mit Küchennische und Bad, sowie Poolblick und seitlichen Meerblick. Man sieht den Zimmern an, dass der Zahn der Zeit genagt hat. Das einzigste neue und moderne war der Flachbildfernseher, das Geld hätte man lieber in die Einrichtung stecken sollen. Die Zimmer wirken durch die älteren Möbel und den dunklen Fliesen auf…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten nix zu meckern
Es befinden sich drei Pools in der Anlage. Ein sehr schön angelegter Pool mit Blick auf das Meer. Hier mußte man aber den Sport der Liegen belegen beherrschen. Furchtbar. Obwohl in der gesamten Anlage Schilder usw aufgestellt sind, dass man genau dieses nicht machen soll, beherrschen diese Abart doch ein großer Teil der Gäste. Wenn man diesen Quatsch aber nicht mitmachen wolte, konnte man an einen schönen ruhigen, kleinen Pool ausweichen (ca. 10m im Duchmesser) oder auch an das Kinderbecken. Hier bekam man immer…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Anlage, mitten im Zentrum und doch sehr ruhig
Es ist eine sehr schöne Appartement-Anlage, sehr zentral gelegen und doch sehr ruhig. Es hat keinen direkten Strand, Steilküste. Zur Strandbucht ca. 15 Min. Fussweg. Super Restaurants in der Umgebung.