Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Sehr nett und freundlich; sauber
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; freundliches Personal; sauber; einziger Wermutstropfen: relativ hellhörig auf den Zimmern, wenn unter einem eine Familie mit Kindern wohnt. Wer empfindlich ist, besser Oropax mitnehmen; ansonsten eine Superlage mit Blick auf die "Taucherbucht" und nur wenige Minuten zu Fuss ins Zentrum.
Mechtild (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier stimmt einfach (fast) alles!
Einziger Kritikpunkt waren für mich die Brötchen bzw. das Brot beim Frühstück. Hier wurden keine guten Vollkorn- produkte angeboten. Die Backwaren kamen aus der Industrieproduktion (Brote in Tüten verpackt). Sehr zu loben sind die Vollkornbrötchen (Kornspitz, Vitamin B) aus dem Supermarkt des Hotels. Zum Ende des Urlaubs bin ich dann mit meinen gekauften Brötchen zum Frühstück gegangen. Vielleicht kann das Hotel ja auf die leckeren Kornspitz-Backwaren umstellen. Sehr hilfsbereit, freundlich und sympathisch war…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Top-Lage!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Aussicht in ruhiger Lage! Zur Partymeile läuft man ca. 15 Minuten, ebenso zum Strand. Vom Speisesaal hat man den Blick aufs Meer. Was will man mehr ;-)) Falls man was unternehmen will, kann man in der Nähe entsprechende Aktivitäten starten!
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis,nie wieder !
Die Anlage optisch sehr ansprechend und gepflegt. Apartment (Blick zum Pool) für 2 Personen ausreichend. Leider Bad ohne Fester. Zustand der Möbel , sehr einfache Einrichtung. Was die Sauberkeit angeht war es für die 3 Tage OK. Handtuchwechsel täglich. Kann es für einen längeren Zeitraum nicht beurteilen. Zur Halbpension : ich /wir fanden es eine einzige Katastophe ! Angebrannte Eiersuppe ( zu deutsch-Rührei ) Das servierte Fleisch fast ausschließlich Formfleisch, - Geschmack wie aus billigen Teller…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Parque Nereida schöner Urlaub
Hotel Parque Nereida - Appartement mit 1 Schlafzimmer Wir haben dieses Appartement zu zweit genutzt. Die Appartements sind mit 45 qm großzügig ausgestattet. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, um unsere Essenszeiten und Ort selbst zu entscheiden. Wir können diese Anlage weiterempfehlen. Bei Buchung sollte man jedoch einen Wunsch angeben „nicht in den Block 200 zur Straße, sondern bitte zur Poolseite“.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Parque Nereida - Urlaub als Entspannung
Wir haben dieses Hotel als Alternative angeboten bekommen, da in dem ursprünglich gebuchten Hotel kein Zimmer frei gewesen ist. Uns konnte nichts besseres pasieren!!! Dieses Hotel ist einfach super! Die Appartments sind geräumig, super sauber und komfortabel eingerichtet. es fehlt an nichts. Das Bad ist klasse, behinderten gerechte Toilette! Die Räume werden regelmäßig gereinigt und sie sind w i r k l i c h sauber und ordentlich. Der Service ist super. Das Personal wirklich gut und freundlich! Die gesamte…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
An dem Hotel wurde scheinbar seit unserem letzten Besuch vor genau 25 Jahren nichts mehr gemacht. Zimmer sind sehr einfach ausgestattet und dringend renovierungsbedürftig. Duschvorhänge fallen während des Duschens ab, bei starkem Regen läuft Wasser in die Appartements, die Amateuren im Bad sind verschmutzt, beim Geschirr sind noch die getrockneten Essensreste der Vorgänger , Tische und Stühle wackeln..........einfach mal von Grund auf renovieren!!!
H.Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Tolle Anlage mit Meerblick. Für uns das erste mal, das wir ein Hotel ein weiteres Mal buchen werden. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Die Aussicht auf das Meer von der Terrasse, einfach traumhaft.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Rundum Spitzenhotel, traumhafter Familienurlaub
Es war ein rundum gelungener Familienurlaub im super Hotel, es gibt absolut nichts zu meckern, die Appartements sind sehr schön und geräumig, das Personal stets freundlich und hilfsbereit und Sauberkeit und Hygiene sind besonders hoch geschrieben! Es waren 8 Tage Entspannung und Seele baumeln lassen, baden im glasklaren Wasser (Pool und auch Meer) und Ruhe pur.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in schöner Lage, aber ziemlich laut
Das Parque Nereida ist ein Hotel, in dem man viele Familien, aber auch Gruppen und Paare Urlaub machen, zum größten Teil deutsch. Wir waren schon diverse Male an diesem Ort, können aber die extrem gute Bewertung für diese Anlage nicht ganz nachvollziehen (im Vergleich zu einigen anderen Hotels in Cala Ratjada). Die Appartments sind schön und geräumig im typisch mallorquinischen Stil. Allerdings ist es dort sehr, sehr laut. Auch wenn im Mai noch keine Hochsaison ist, gibt es ja im Hotel selbst oder in der näheren…