Norbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Die schönste App. Anlage Nähe der Cala Agulla
Appartementanlage mit leichter Hanglage. 9 Wohnblocks in sehr, sehr gutem und sauberen Zustand, obwohl die Anlage schon 20 Jahre alt ist. Das sieht man ihr nicht an!!! Vorwiegend deutsches Publikum aller Altersklassen. Die Anlage ist zweigeschoßig, also ebenerdiges Appartement und eins darüber. Durch die Ebenerdigkeit, behindertenfreundlich. Im Mai herrschte hier absolute Ruhe - Tag und Nacht. Anlage war allerdings auch nur vielleicht zu einem Drittel ausgebucht. Buchungsmöglichkeit: Ü, Ü/Fr.,HP. Ich empfehle nur…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top!
Das Hotel hat das gehalten was es versprochen hatte, wir 43 u. 45 J. waren mit unserem Sohn 21 J. und unseren Eltern 77 J. da und es war für alle ein toller Urlaub. Kurze Wege in die Stadt sowie an den Strand und überall eine gemütliche Atmoshäre.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Auch beim 2ten Mal - ein toller Urlaub
Wir waren wieder in einem Appartement im Erdgeschoss im Block 700 (Zimmer 707) untergebracht - direkt am Mini-Pool. Das Appartment wird 5 mal pro Woche gereinigt. Handtücher wurden ebenfalls 5 mal gewechselt. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, waren jedoch ein mal im Hotel frühstücken. Das ging ganz problemlos - einfach in den Speisesaal und dann aufs Zimmer schreiben lassen. Abendbuffet wäre ebenfalls möglich gewesen. Es waren sehr viele Familien mit Kindern da. In unserer zweiten Woche kamen allerdings auch…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr schön mit kleinen Mängeln
Größ3 des Hotels war überschaubar, schöne kleine Appartmends mit Erdgeschoß und 1. Stock . Die Zimmer wurden 5.mal in der Woche gereinigt und 2-3 Bettwäsche gewechselt. Wir hatten HP Die zustell Betten für die Kinder könnten etwas stabieler sein da unsere Kinder 15 und 13 Jahre sind. Überwiegend Familien aber auch sehrviele Junge Leute die das Hotel ohne verpflegung nutzten. Im Keller war ein Supermarkt welcher gut bestückt war.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder
Die Anlage ist ein sehr gutes Urlaubsziel. Wir kommen seit Errichtung der Anlage und stellen fest, dass sie nach wie vor sehr gepflegt ist. Auch das Personal arbeitet viele Jahre dort.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Parque Nereida
Wir fandens prima! Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war freundlich. Alles sauber und gepflegt. Super reichaltige Frühstücks- u. Abendbuffets. Die Annimation war ganz einfach gehalten aber megawitzig :"Animazi mit Müschkel"! Es ist nicht weit bis zum Stadtzentrum, wo das Nachtleben tobt. Zu den Stränden muss man einige Minuten zu Fuß laufen. Der Weg entlang der Küste ist aber sehr beeindruckend und kommt einem dadurch kurz vor. Auch die Pollbar hat alles zu bieten was man so braucht.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes, sauberes und familienfreundliches Hotel
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Brötchen konnte man gut im Hotelsupermarkt holen und abends konnte man auch im Hotelrestaurante essen. Das Buffet war gut und der Preis war o.k.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder!
Seit ich klein bin, sind wir immer ins Parque Nereida. Das sind mittlerweile bald 20 Jahre. Fast jedes Jahr waren wir dort und kommen immer wieder gerne hier hin. Auch nächstes Jahr wieder! :)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht perfekt, aber nah dran!
Das Hotel wurde Mitte der 80er Jahre unmittelbar oberhalb der Tauchbucht Cala Lliteras errichtet. Es ist flächenmäßig die größte Anlage dort, im nördlichen Teil Cala Ratjadas. Die Anlage zieht sich über einen relativ steilen Hang, der eine herrliche Aussicht auf die Cala Guya bietet. Alle Gebäudeteile haben max. 2 Stockwerke, sodass im Inneren der drei "Höfe", die sich jeweils um einen Pool gruppieren, der Eindruck eines kleinen Dorfes angedeutet wird. Durch die starke Hanglage sind häufig Treppen oder Rampen zu…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Übertraf meine Erwartungen
Ich hatte noch nie einen Urlaub in einem Apartementkomplex gemacht, sondern bevorzugte bisher Privatunterkünfte. Deshalb war ich Anfangs sehr skeptisch ob dies für mich richtig sei. Dank der Bewertungen anderer Urlauber ließ ich mich auf "Parque Nereida" ein und war sehr angenehm überrascht. Die Lage des Hotels ist traumhaft gelegen. Der Weg zum Strand ( 10 Min zu Fuß ) schön der Küste entlang und zum Hafen nach Cala Ratjada ca 15 Min. zu Fuß. Die Anlage ist absolut sauber und das Personal sehr freundlich. Auch…