Markus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Nette Unterkunft in ansprechender Lage
wegen der ausführlichen Bewertung der einzelnen Punkte hier kein Eintrag
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
HC-AVARD Aber etwas geht sicher noch
Die Anlage Parque Nereida an sich ist schon zu empfehlen. Die Studios und Appartements sind ordentlich ausgestattet und sauber. Es gibt Keinen Toaster! Die Zimmerreinigung wird allerdings nur an 5 tagen durchgeführt, was man wissen sollte, denn an 2 tagen wird in den Zimmern kein Handtuchwechsel vorgenommen- sollte Bedarf bestehen, kann an der Rezeption aber getauscht werden. Die Anlage ist von den Pool`s und der Grünfläche gepflegt. Kinderanimation wurde auch beobachtet und schien gut angenommen zu werden. Das…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Toller Familien Urlaub auch für jungebliebene
Tolle Lage des hotels zum strand zum strand ca 10-15 minuten. Abends war es sehr ruhig in der Hotelanlage nach 12 Uhr Was gefehlt hat war ein aufenthalts raum für schlechtes wetter. Abwechslungsreices essen immer fisch fleisch etc. im Ort Cala Ratjada sehr junges Publikumsowie auch am strand in der hauptsaison zu überfüllt. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Eint toller Urlaub auch für junggeblibene.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Top Familienhotel!
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen - sehr ansprechende Architektur! Je nachdem, in welchem Appartement man untergebracht war, war es wirklich sehr ruhig - wir waren in 717. Einzig die an- und abfahrenden Autos störten oft in der Nacht. Besonders gut hat uns der Kinderpool gefallen - unsere kleine Tochter wollte gar nicht mehr an den Strand! Er gefiel uns auch wesentlich besser, als der große Pool, da dort Wiese drum herum war - um den großen Pool nicht. Sehr praktisch war auch der vorhandene Supermarkt und die…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöner Urlaub!
Das Hotel erstreckt sich über eine große Fläche, verläuft sich aber. Es gibt 3 Pools, wovon einer für Kinder ist. Des weiteren gibt es einen überdachten, sehr warmen Pool, der aber leider sehr verchlort ist. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel durchaus weiterempfehlen!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man muß wissen auf was man sich einlässt!
Das Parque Nereida ist im Prinzip ein gutes Apparthotel. Die Anlage ist nett gestaltet, zwar nicht mehr ganz neu aber ordentlich renoviert, und liegt nahe einer schönen kleinen Bucht (Cala Lliteras in Cala Ratjada). Die Anlage ist gepflegt und auf keinen Fall eine heruntergekommene Klitsche, was auch viele Familien zu schätzen wissen. Dazu ist sie gerade in der Nebensaison sehr günstig, zumal die Zimmer geräumig und groß sind. Allerdings ist die Ausstattung in den Zimmern eher spartanisch, es gibt beispielsweise…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Mittelmäßige Anlage in top Lage
Das Hotel wurde 1988 erbaut und das sieht man diesem z. T. auch an. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet, Luxus darf man hier nicht erwarten, dennoch ist die Ausstattung ausreichend. Die Anlage ist komplett zweistöckig gebaut und befindet sich an der Bucht Cala Lliteras und direkt an der Strandpromenade zur Cala Agulla (super schöner Strand!). Die Gäste waren überwiegend deutsch, z. T. aber auch italienisch und spanisch. Gebucht werden kann die Unterkunft lediglich als Übernachtungsversion aber auch mit…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr sauber und freundlich gestaltet. Sie ist wunderschön gelegen und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Auf jeden Fall werden wir diese Anlage weiterempfehlen und waren auch ganz bestimmt nicht das letzte Mal da. Wir hatten nur Übernachtung, somit können wir keine Aussage über die Gastronomie der Anlage treffen. Was wir aber so gesehen haben machten auch Speisesaal und Essen einen guten Eindruck. Schön ist auch, daß man draußen speißen kann.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel, kann man weiter empfehlen...
Wir haben 5 nette Tage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet 3 Sterne eben. Das Hotel hat einen kleinen Supermarkt, der sehr gut sortiert ist, leider auch etwas teurer. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, deshalb auch kein Kommentar über das Restaurant oder die Bar. Einziges Manko, alles ist sehr hellhörig, sodas man nachts auch mal den Nachbarn 3 Häuser weiter hört.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Wir waren ganz begeistert als wir ankamen! Wir, das sind meine Freundin und ich kennen Cala Ratjada schon neun Jahre, demnach auch viele Hotels. Aber dieses Hotel: das ist einfach die Krönung! Also, bis zum nächsten Jahr, eine Woche Urlaub im Parque Nereida!! Irene und Marlies