Markus(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Angenehm überrascht
Die Hotelanlage überraschte uns durch die schöne Lage mit Sicht auf das Meer.Das Personal war zuvorkommend und sehr nett.Ein schöner Spazierweg dem Meer entlang führt zum Badestrand. Wir können es weiterempfehlen.
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Erholsamer super Urlaub für Kinder und Eltern
Sind mir Sohn 12 Jahre hier. Wir hatten zwar erst ein Zimmer unten am Ende eines Blocks, doch nach Nachfrage bekammen wir am nächsten Tag ein Balkonzimmer mit Blick zum Meer. Personal echt super. Supermarkt im Hotel nicht echt teurer als in Cala Ratjada. Essen im Hotel sehr empfehlenswert und günstig. Das Menü am Abend steht schon in der Früh fest. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, haben aber auch mal im Hotel gegessen. Ansonsten im Ort uns verköstigt. Die Kochmöglichkeit im Zimmer lässt leider nur Nudeln mit…
Maria & Anton(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Urlaub, klasse Hotel, super Essen
Wir waren Anfang August für 10 Tage im Parque Nereida. Absolut empfehlenswerte Appartmentanlage- sehr schöne Aussicht aufs Meer - die ganze Anlage supersauber- die Zimmer schön geräumig, extra Abstellraum für Luftmatratzen, Koffer etc.- super auch die Küche mit Spüle, Kühlschrank, Teller, Gläser alles da was man so brauchen könnte. Der Poolbereich ist recht schön angelegt- Pool zum Schwimmen ist ziemlich klein und auch mit ziemlich viel Chlor. Wir haben Halbpension gebucht - das Frühstück war reichhaltig, alles…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Oberflächlich ok, aber auch kleine Macken!!!
Durchschnittliches Hotel, das im Mai/Juni von Gruppen frequentiert wird und daher zu dieser Zeit für Ruhesuchende nicht unbedingt geeignet. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen, da wir Wert auf einen ruhigen Familienurlaub legen. Für Paare, die ihre Kinder nicht um 21.00 Uhr ins Bett legen wollen, kann man das Hotel empfehlen. Man sollte auf jeden Fall ohne Verpflegung buchen, da man kurzfristig im Hotel essen kann. Der PReis entspricht dem Katalogpreis. Ausserdem ist man nicht an feste Zeiten gebunden, sondern…
Heidrun(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Ruhiger Familienurlaub abseits vom Trubel
Familiengerechtes Hotel mit angenehmer Größe, gute Verteilung der Zimmer in der Anlage. Die Appartment liegen oberhalb der Bucht Cala Lliteras mit zum Teil gutem Meerblick vom Balkon. Die Hotelanlage wurde regelmäßig gereinigt. Gebucht hatten wir ein Appartment mit Halbpension. Qulität und Quantität war ausreichend und entsprach dem 3 1/2 Sterne Hotel.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage, sehr zu empfehlen
Rundherum ein sehr schöner Urlaub in einer sehr zu empfehlenden Apartmentanlage. Wir waren 12 Tage mit noch einem weiterem Paar im Parque Nereida. Da wir nur Unterkunft ohne Verpflegung gebucht hatten, wurden wir bei der Anreise gleich darauf hingewiesen, daß wir individuell das Hotelfrühstück oder Abendessen dazubuchen könnten. Das ist eine sehr gute Alternative zur Halbpension und das Abendessen war wirklich gut (Frühstück haben wir nicht probiert). Kurz gesagt, in dieser Anlage kann jeder einen schönen Urlaub…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Einfach super
Wir haben dies als Sparreise gebucht, und wusten erst in Palma in welches Hotel und zu welchen Ort wir kommen. Ich bin so begeistert, das ich und der Rest der Family unbedingt wieder dort hin möchten. Meine 7 Jährige Tochter wollte garnicht dort weg, und fragte schon auf dem weg zum Flughafen wann wir wieder dort hin fliegen. Wirklich sehr empfehlentswert. Optimal für Fam. mit Kinder.
Martina & Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sauberes Appartement, tolles Ambiente
Eine schöne, saubere Anlage. Einrichtung der Zimmer nicht mehr ganz so neu, aber alles vorhanden, was man braucht. Super Lage direkt an der Strand-Prommenade. Tipp von uns: lasst euch immer BEIDE Schlüssel vom Zimmer geben. Waren nicht die ersten, die einen falschen Schlüssel bekommen hatten!! Das kann durch Herausgabe beider Schlüssel vermieden werden...Preis-Leistungs-Verhältnis absolut ok. Kommen gerne wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Einfache Anlage für Familien
Wir haben diese Anlage auf Grund der guten Bewertungen gebucht und sind etwas enttäuscht. Die Zimmer sind relativ klein, dunkel und einfach ausgestattet. Der Schrank bietet kaum Ablagen, nur Hänger mit ausreichend Bügeln. Die Standardhotelausstattung im Bad (Zahnputzgläser, Seife) ist nicht vorhanden. Der Küchenbereich ist minimalistisch ausgestattet und teilweise veraltet. Die Kaffemaschine war uralt, beim Einschalten des Herdes flog regelmäßig die Sicherung heraus. Die Reklamation blieb unbeachtet. Bei…
Andrea & Werner(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Als Familie bestens aufgehoben
Uns hat es bestens gefallen in der Hotelanlage des Parque Nereida. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut o. k. Liegen waren jederzeit ausreichend vorhanden, mehrere Pools und die Kinderanimation liessen keine Langeweile aufkommen. Bei optimalen Wetterverhältnissen haben wir mehrmals den schönen Strand "Cala Guya" besucht. Für unsere Kids immer ein besonderes Vergnügen, im Meer zu plantschen. Mit der Superaussicht auf die Bucht könnte sich manches 5-Sterne-Hotel rühmen. Empfehlung zur Unterbringung: Möglichst…