Klaus-Dieter (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage, angenehme Atmosphäre, Service vorbildli
Angehemes 18+ Hotel. Nettes Personal, Einrichtung durchdacht, gute Lage, Service überdurchschnittlich, Verpflegung ohne Beanstandungen
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle.
Ich war schon öfter in diesem Hotel. Es ist in allen Belangen sehr gut. Ob an der Rezeption, Service, Sauberkeit und Lage. Einfach toll.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Adults only Hotel mit tollem Service
Sehr schöne Lage mit Blick in die Bucht. In wenigen hundert Metern in der Stadt. Ruhige Umgebung. Drei Pools in verschiedenen Größen und Atmosphären - ruhig bis normal.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel nahe dem Meer
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel in unmittelbarer Meeresnähe mit drei Pools, freundlichem Personal und zivilen Preise im Gastronomiebereich sowie toller Terrasse mit Meerblick.
Friedo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel vermittelt ein hohes Wohlbefinden
Ich komme schon seit über 15 Jahre in das Hotel. In den letzten Jahren hat sich das Hotel sehr positiv entwickelt. Aufgrund der preislichen Entwicklung sind einige Besuchergruppen [Sportgruppen] dem Hotel ferngeblieben, sodas die Anlage sehr ruhig geworden ist.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Es ist eine sehr gut gepflegte Anlage mit einer fantastischen Lage am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da es ein Erwachsenenhotel ist, ist die Atmosphäre in der gesamten Anlage ruhig und entspannt.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Parque Nereida Suites Hotel...einfach Mega
Dort passt einfach Alles...! Zimmer,Essen,Personal....! Man fühlt sich in der Anlage sofort wohl...so wie man sich Urlaub vorstellt.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöne, ruhige Lage mit teilweise großzügi
Sehr schöne, ruhige Anlage. Tolle Badebucht direkt am Hotel, mit sehr nettem Lokal und leckerem Essen. Die Gerichte im Hotel in der Snackbar waren nichts Besonderes, Schade!!! Das Personal an der Bar war echt super. Über Tag zuwenig Personal. Ich war zum 3. Mal hier und habe leider den Eindruck dass insbesondere die Qualität des Essens nachlässt.
Wolfman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Guter Standard
Schönes Hotel, sehr gute Lage am Strand. Sehr guter Service. Das Essen ist gut, aber nicht überragend. Die Vielfalt, insb. bzgl. Gemüse könnte viel besser sein. Insgesamt für unseren Geschmack ein "zu großes" Hotel.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gr.
Wunderschöne Lage an der Taucherbucht und schönen Blick aufs Gebirge-super nettes personal an der Bar sowie beim Essen und schöne gepflegte hotelanlage