Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein rundum gelungener ort um zu entspannen
Superaussicht , direkt am Meer gelegen , Die gesamte Belegschaft kümmert sich permanent um die Gäste. Kein Stress am Pool wegen der zu wenig vorhandene Liegen , im Gegenteil alles genug vorhanden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert im Hinblick auf Lage, Ausstattung, Service, Freizeitangebot! Wir kommen wieder!
Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klare Empfehlung
Das Hotel und die Lage haben uns prima gefallen, unsere Suite war gut, 2 Badezimmer und ein geräumiger Schlaf/Wohnbereich, leider ein wenig "muffig" das Bad , wie wir von anderen Stammgästen erfahren haben, war in dem "Trakt" mal ein Wasserschaden und da ich eine Schimmelpilzallergie habe, hab ich das leider gemerkt. Wenn man damit keine Probleme hat, ist alles gut....ebenerdige Duschen, die haben uns prima gefallen. Der Service /die Mitarbeiter 1 a ! muss man sagen. WIr haben gleich für Sept. wieder neu gebucht,…
Renovierung nicht ganz gelungen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zimmer im EG feucht und nach Abwasser riechend.
Die Zimmer sind zwar renoviert aber der Wasserabfluss ist alt und die neue Dusche riecht nach Fäkalien aus den Leitungen!! Die Wände im Erdgeschoss sind sogar im Raum feucht und dadurch sind Möbel und Gardinen muffig. Einbauschrank riecht verfault. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen bzw. davon abraten.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Parque nereida
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel, gute Lage und sehr ruhig, das Klientel liegt hier her ab 40+ also für Party Mäuse eher nichts. Das Unterhaltungsprogramm hört auch um 22 Uhr schon auf. Essen ist hier auch lecker und vor allem abwechslungsreich! Leider hapert es hier ein wenig in der Sauberkeit besonders in den privaten Sanitäranlagen. Wer Halbpension bucht darf sich darauf vorbereiten das nicht einmal ein Getränk beim Abendessen inklusive ist … alles extra. Im Großen und Ganzen dennoch kein schlechter…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Tolle Anlage. Super Zimmer und nettes Personal. Frühstück und Abendessen sind absolut top. Die Lage ist sehr gut. Nah zum Stadtkern und trotzdem ruhig.
Samantha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonne, Strand und Meer
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Zum erholen genau richtig. Die Pools und die Liegen alles sehr sauber. Für uns war das Hotel geeignet, da die Erholung im Vordergrund stand.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Uns hat es sehr gut gefallen und wir erwägen eine.
Kurz entschlossen nach einer Empfehlung von Freunden und nicht enttäuscht! Sehr schöne Lage, schöne Hotelanlage! Man fühlt sich sehr wohl!
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Werde wieder hinfahren,war vollkommen zufrieden
Ruhige schöne Lage saubere Zimmer,hervorragendes Essen super nettes Personal unaufdringlich und jeder spricht Deutsch.Preise sehr moderat. Kann ich nur weiter empfehlen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vier Sterne Hotel ist ok
Es wäre besser kein Auto über das Hotel zu buchen, man teilte uns seitens des Hotels mit, dass das kleinste Auto verfügbar ist, der Autoverleih hatte angeblich kein kleines Fahrzeug mehr, wir waren schon im Nebenort beim Autoverleih und die drei Damen waren sehr unfreundlich und pampig. Es kamen noch versteckte Kosten hinzu! Vorsicht! Vorher alles genau besprechen!