MariHa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel, aber leider zu viele Ballermann-Touri
Zuviele männliche und weibliche "Ballermann"-Gruppen mit: Tagsüber Alkohol trinken im Pool; eigene Musikboxen mit lauter Musik; lautes Singen und Rumgebölke. Lag wohl an der Reisezeit Anfang September. Auf der ruhigen Dachterrasse gab es aber auch Liegen. Es könnten dort nur mehr Schirme stehen. Der Pool dort sollte als Ruhepool deklariert werden. Ausserdem sollte die Musik aus den Lautsprechern auf der Dachterrasse leiser oder aus sein. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Für die…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klare Weiterempfehlung.
Sehr schöne Anlage.Freundliches Personal.Nachts allerdings von betrunkenen Heimkehrern lautstark geweckt.Nicht schön aber auch kein Weltuntergang.Sonst super ruhig.
Ell(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel für mich 5 Sterne. Uns wurden alle Wünsche e
Super Hotel, Zimmer und alles andere sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Die Mahlzeiten in Buffetform, abends ist Themenbuffet. Alles top. Hat seine Sterne verdient
Sven Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme gern wiede
Tolles und vor allem sauberes und Personalfreundliches Hotel. Tolle Aussicht und nicht weit vom Zentrum entfernt. Das Essen war Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Ich komme gern wieder
Lea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Gepflegte Anlage mit 3 Pools. Liegen belegen waren kein Problem zu keiner Tageszeit. Ggf. mehr Sonnenschirme wären noch schön. Durch die große Anlage verteilt sich das Publikum und es ist nie voll. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Preise für Mittagssnacks und Getränke sind in Ordnung. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Sportprogramm könnte man noch mehr anpreisen und die Exkursion, da die wirklich toll ist, aber wenig…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Läßt keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder
Tolle Lage, Ausblick nicht zu toppen, alles tiptop sauber, schöne Pools mit ausreichend Liegen. Wir sind glücklich, uns hierfür entschieden zu haben.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, absolut weiterzuempfehlen!!
Das Parque Nereida Hotel ist ein super schön gestaltetes Hotel! Die Zimmer mit Balkon oder Terrasse sind sehr schön modern eingerichtet. Die Hotelanlage mit den verschiedenen Pools und dem tollen Ausblick auf das Meer ist einfach traumhaft! Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super schönes Hotel mit großem Parkkomplex
Die Feuchtigkeit ist im Badezimmer schlecht abgezogen, da müsste man etwas nachbessern.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen.
Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Das Buffet morgens und abends ist sehr vielfältig, schmackhaft, schön angerichtet und kann mit dem wunderschönen Blick auf das Meer genossen werden. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Nettes Personal und sehr gutes Essen. Herrliche Aussicht auf das Meer. Kleine Bucht zum Schnorcheln wenige Meter entfernt. Strand ist auch fußläufig gut zu erreichen. Zum Hafen benötigt man zu Fuß ca. 20 Minuten.