Marina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Wir wurden freundlich begrüßt und es gab ein Willkommensgetränk - das Zimmer war größer als erwartet allerdings wurde nur rudimentär geputzt- Hinterlassenschaften in der Toilette (…) schmutzige Gläser… - Klima war individuell einstellbar aber das Rasseln des Kompressors war sehr laut - leider konnte man die Beleuchtung auf der Terrasse nicht ausschalten- Frühstück war 0815 Standard mit Instantkaffee - die Terrasse beim Frühstück bot eine super Aussicht. - Personal war freundlich aber die Putzarmada startet um 8:00…
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel in bester Lage
Welcomedrink kam gut an, sind herzlich begrüßt worden Falsches Zimmer in der ersten Nacht wurde direkt am nächsten morgen getauscht Sehr abwechslungsreiches Essen, sehr günstige Getränke auch an der Bar Auch Mittags bekommt man feine snacks Verschiedene Pools :draußen sowie eine schöne spa Anlage mit Whirlpool und Sauna Eigener Fahrrad Verleih Tolle Lage direkt an einer Bade Bucht, viele Einkaufs Möglichkeiten in der Nähe
Mona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit atemberaubenden Ausblick
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Es wirkt wie eine kleines Dorf mit hübschen Reihenhäusern. Die Zimmer sind groß ( wir hatten eine Junior Suite) und sehr schön 🤩...es gibt drei Außen - und einen Innenpool. Außerdem kann man sich sportlich betätigen und im Spa verwöhnen lassen. Das Essen ist hervorragend. Sämtliche Mitarbeiter im Hotel waren ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und kompetent. Sollten wir mal wieder nach Mallorca kommen, werden wir mit Sicherheit im Parque Nereida einchecken ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Tage in einem gut geführten und schönen Hot
Gute Lage direkt am Meer , 10 min zum Strand sowie in die Stadt , sehr schöne Anlage, nettes aufmerksames Personal gute Küche
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig!
Schöne saubere und vor allem ruhige Anlage etwas außerhalb des Stadtzentrums! Zu Fuß ist man aber in 15 Minuten im Zentrum. Direkt an einer kleinen Bucht gelegen, wo man wunderbar schwimmen und Schnorcheln kann.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit drei Poolanlagen, jeweils in einem der drei Innenbereiche, immer freie Liegen, obwohl fast ausgebucht, großzügiges Zimmer, sehr sauber, nur für Erwachsene, daher sehr ruhig, die Lage des Hotels ist optimal super nettes hilfsbereites Personal, an einigen Abenden Lifemusik,
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Wir waren super zufrieden, essen war top,Lage super gut.Alle sehr hilfsbereit & nett.Zimmer sehr modern,tolle Poolanlagen.Kommen aufjedenfall nochmal wieder!
Maren(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind sehr zufrieden. Klasse Hotel!
Super Hotel für einen Badeurlaub. Unglaublich nettes, hilfsbereites Personal. Es sprechen so gut wie alle deutsch, was nicht nötig wäre, aber ganz angenehm ist.
Rolfi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Alles sehr gut. Freundliches Personal, Gutes Essen, Zimmerservice Top, Hotelanlage top, sehr empfehlenswert. Ideal für Sommerferien
Uli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles, sehr empfehlenswertes Hotel
- sehr schöne, ruhige Lage an einer Bucht mit guten Bademöglichkeiten - abwechslungsreiches, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet - komfortable, gut ausgestattete Suiten mit Klimaanlage - zuvorkommendes, sehr freundliches Personal - gute Verkehrsanbindung - kurzer Weg zur Stadt und zum Hafen von Cala Ratjada - viele schöne Ausgehmöglichkeiten