Marco (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub in Cala Ratjada
Eingangsbereich, Restaurant, Bar, Fitness, Bad und der Poolbereich sind super gepflegt und machen daher einen äußerst guten Eindruck. In unserem Zimmer hat leider, die Klimaanlage nicht richtig funktioniert. Daher war es leider immer etwas feucht im Zimmer gewesen, weswegen an einer kleinen Stelle der Putz von der Wand gebröckelt ist. Leider ist zu erwähnen dass wir nur im Poolbereich WLAN hatten. In den Zimmern war von WLAN leider kein Bit zu finden, was für uns aber kein Problem war. Abschließend ist zu sagen…
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlhotel mit traumhaftem Ausblick
Sehr schöne Anlage, gut gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit , Lage top. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt
Michael(61-65)Deutschland
7 Tage Erholung pur im Parque Nereida
Wir waren eine Woche im Parque Nereida und haben jede Minute genossen. Wer Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Beginnend bei der Rezeption, über die Zimmer, wir hatten eine 38 qm Suite, der Anlage selbst, dem sehr freundlichen Personal bis zum sehr guten Essen wurden alle Erwartungen zu 100 % erfüllt. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Karin(19-25)Deutschland
Hall
Tolles Hotel, schöne moderne Anlage , Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, nur an der Sauberkeit mangelt es etwas.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhafte Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist modern eingerichtet. Leider sind die Suiten durch den Baustil sehr dunkel .Ich hatte da was anderes erwartet. Aber es war sehr sauber und modern .Leider roch der Abfluss im Bad nachts sehr heftig ,da müsste man eine Lösung finden.Das Essen war gut ,hat aber noch Luft nach oben .Toll ist wenn man auf der Terrasse essen kann ,mit traumhaften Meerblick .Trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub.
Stefan B(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Hotelanlage..
Eine sehr schöne Hotelanlage mit ausreichend Liegen am Pool. Eine sehr schöne Dachterrasse mit direktem Blick aufs Meer.
Mayo63(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit viel Ruhe Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel. Die Architektur ist sehr Abweckslungsreich. Passt sehr Gut in der Landschaft. Wir hatten eine Suite mit Blick auf das Meer was einfach traumhaft war. Zi.8.. Das Hotel war noch nicht zu 100% besetzt, so das es nie überfüllt war beim Essen. In der Hauptsaison könnte es eng werden. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Egal wo. Der Wellness Bereich ist Gut. Das Hotel liegt etwas abwärts zur den Einkaufs-Straßen von Cala Ratjada und von Cala Agula, aber wenn man Gut zu Fuß ist, ist das…
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder
Super Hotel, tolle Aussicht, super nettes und freundliches Personal. Alles rundum empfehlenswert und immer wieder eine Reise wert.
Herby(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Randlage Cala Ratjadas
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer an der Bucht Cala Lliteras. Das Hotel fügt sich in den Hang zur Bucht mit einigen zweistöckigen Gebäuden. Mehrere Pools sind vorhanden. Nicht weit entfernt vom Hotel befindet sich der Strand Cala Agulla.
Beatrix Arndt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
schönes Hotel, leider mit einem muffigen Zimmer
Bis auf den muffigen schimmeligen Geruch im Zimmer war alles Super. Einige Wandhaken würden dem Zimmer auch gut tun.