Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Meeres Urlaub
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war jeden Tag wünderschön mit dem Wellengeräuschen aufzustehen und schlafen zu gehen. Desweiteren hat wir immer was neues zu Entdecken ob es in dee Umgebung war oder abends beim Abendessen.Wir sind wirklich sehr zufrieden mit dem Urlaub den wir erleben durften.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aussicht ist grandios. Wir kommen wieder.
Sehr schöne gepflegte Anlage, kein Hotel Bunker. Was man wissen muss, der Bus hält oben an der Straße man muss die ganze Straße mit dem Gepäck bergab gehen und bei der Abholung natürlich bergauf. Die Aussicht im Restaurant auf der Terrasse und am großen Pool kann man nicht in Worte fassen die muss man gesehen haben.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Im grossen und ganzen ein sehr schöner Urlaub!
Wir, 2 Freundinnen, hatten eine Suite mit seitl. Meerblick! Wir waren früher schon einmal dort und sehr angetan vom Zustand der Anlage nach der Renovierung. Sehr geschmackvoll neu gestaltet! Sehr freundliches und für alle Wünsche offenes Personal! Die Verpflegung war auch sehr gut und abwechslungsreich. Keine langen Wartezeiten am Buffet! Werden wiederkommen!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub wie er sein muss
Sehr gemütliches Hotel. Gute Pool Anlagen und sehr nettes Personal. Für meinen Geschmack waren etwas viele Party Gruppen dort unterwegs. Manchmal waren diese dann etwas zu sehr drüber.
Sarah und Fabian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bester Urlaub seit langem :)
Ich arbeite als Erzieherin und liebe Kinder aber wollte in meinem Urlaub einfach mal ohne Kinder sein, da das Hotel ab 18 ist war dies gut möglich. Es war die entspannteste Woche die wir jemals hatten. Das Hotel ist unfassbar schön, tolle Pools, super leckeres Essen, welches sehr Abwechslungsreich ist und unfassbar freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Wir hatten im Zimmer das Problem das der Duschvorhang leicht am Schimmeln war, was für uns aber kein Anlass war etwas schlechtes über das Hotel zu sagen. Bei…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder
Es war ein Traumhotel für einen unvergesslichen Urlaub. Wir wurden sehr nett an der Rezeption begrüßt und haben ein sehr schönes Zimmer bekommen.Der Ausblick auf das Meer war traumhaft, sowohl vom Balkon aus dem Zimmer als auch von den Poolliegen. Das Essen war lecker. Wenn nochmal nach Cala Ratjada dann nur in dieses Hotel. Preis/Leistung ist sehr gut.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Urlaub
Es gibt nicht eine Kleinigkeit die wir zu bemängeln hätten. Die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Verpflegung, Ruhe in der gesamten Anlage alles perfekt. Wir haben zwar selbst Kinder (sind schon erwachsen) haben uns aber bewusst für dieses ü18 Hotel entschieden. Das kann ich nur empfehlen. Großes Lob an das gesamte Team! Vielen Dank.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir hatten eine sehr schöne Suite mit einem Wohn und Schlafzimmer. Das Bad war modern und super sauber. Das Bett war sehr bequem
Meinrad(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erwartungen wurden voll erfüllt kommen gerne wiede
Sehr freundliches Personal Service top Erwartungen wurden voll erfüllt Appartment sehr geräumig Lage top Strand gut zu Fuss zu erreichen
Pe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unterbringung top - Erholung ebenso.
Das Hotel ist sehr schön direkt am Meer gelegen. Es ist gepflegt und sauber. Das Essen war sehr reichhaltig und wurde stetig nachgelegt. Auch fanden wir es schön, dass es erst für ab 18jährige buchbar ist.