Daniela(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Schon beim Ankommen waren wir geflasht von der Lage, dieser wunderschönen Aussicht auf das Mittelmeer. Der Empfang war sehr freundlich, wir fühlten uns sofort wohl.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es ist definitiv zu empfehlen!
Das Hotel war sehr sauber und es sah alles sehr neu aus. Die Hotelanlage ist sehr schön und man fühlt sich wohl, da es nicht nur ein „Hotelblock“ ist.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine erholsame Zeit
Alles super, bis auf das Frühstück und Abend essen (außer Samstag) könnte mehr Abwechslung haben. Sonst alles Tipp Top - empfehlenswert.
Witold(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Spitze, kommen definitiv wieder!
Tolles Hotel, tolle Lage, freundliches Personal, Frühstück und Halbpension sehr umfangreich, lecker und bis zur letzten Sekunde aufgefüllt.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist modern und sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Die Zimmer sind geräumig. Die gesamte Anlage lädt zum Entspannen ein. :)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen, einfach top. 👍
Suite super, Essen spitze, Personal sehr freundlich, Pool super, Bars top. Wir haben uns sehr wohl gewühlt und kommen sehr gerne wieder.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel, tolle Zimmer
Schönes Erwachsenen Hotel, gute Lage beim Frühstück Blick aufs Meer, tolle Leitung, es ist an einer Tauchschule gelegen
Olivia (46-50)Deutschland
Tolle Lage, mit Blick aufs Meer
Sehr schönes Hotel, mit toller Lage direkt am Meer . Fitnessraum den man gut nutzen kann und einen tollen entspannungspool. Das einzige was dieses Mal nicht so schön war. Es war zwischenzeitlich etwas unruhig in dem Hotel, da es mittlerweile dort viele junge Gäste ab 18 gibt die natürlich auch gerne zum Feiern auf die Insel kommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit leichten Abstrichen
Das Foyer, das Eingangshotel, ist sehr hell gestaltet und daher wirkt es sehr freundlich .Die Duftvernebeler im Foyer verbreiten einen eher unangenehmen südlichen Duft Wir wollten einen Sonnen - / Entspannungs - Badeurlaub machen.Dafür war das Hotel sehr gut geeignet
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Reise wert.
Tolle Lage, super freundliches Personal. Kann man nur empfehlen. Erholung war super, würde das Hotel sofort wieder buchen.