Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Meerblick, inklusive
Die Lage ist unübertroffen. Der Blick aufs Meer hat schon was tolles. Für uns war das Essen (Themenabende) Preis / Leistung eine sehr gute Wahl.Die Zimmer (Suiten) bei Belegung mit zwei Personen sehr gut , die Doppelzimmer dagegen etwas klein.
Dietrich (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein solides Hotel was ich gut weiterempfehlen kann
Ein modernes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Absolut empfehlenswert!
Zahlreiche schlechte Bewertungen können nicht nachvollzogen werden. Alles wurde super sauber gehalten, alle Mitarbeiter waren freundlich und verhungern musste man auch nicht.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub. 👍
Gutes Hotel in einer super Lage. Unten am Hotel ist eine kleine Bucht mit angrenzenden Restaurant... Sa Cova.. Das Essen dort habe ich auch probiert und es war sehr lecker. Das Zimmer ansich war auch gut und sauber aber ich hatte es im Hinterhof und mein Ausblick war nicht grade schön.. Schaute auf Beton Wände. Was ich nicht so gut fand, war auch die Info an der Rezeption, dass keine Wellness Anwendung mehr frei wäre in der Woche.. Habe es am anderen Tag nochmal bei einer anderen Dame der Rezeption angefragt und…
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Schönes Hotel zum Entspannen. Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War sehr zufrieden
Sehr gepflegte Hotelanlage. Auf dem Balkon vom Speisesaal ist es traumhaft zu frühstücken wie ebenso Abend zu essen. Das Personal ist sehr freundlich.
Susanne, Maria, Sibilla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war ein wunderschöner Urlaub 🤩
Super Lage, tolles Essen, super nettes Personal, alles perfekt 👍 die Poolanlage so gut, dass wir nur einmal am Strand waren. Entspannung pur auch wenn einige Clubs vor Ort waren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert
Schöne gepflegte Anlage. Immer eine Liege an den Pools frei. Personal , besonders die Reinigungskräfte, sehr freundlich . Rezeption deutschsprachig Essen dieses Jahr top..
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel 🏨 mit tollem Service
Schönes Hotel! Ruhige Lage! Wir waren nach Zimmertausch mit kleinem Aufpreis sehr zufrieden 😁 klappte unproblematisch! Schöne Pools ! Gutes Essen 🥘 toller Ausblick von der Terrasse
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, eine Empfehlung
Sehr schönes Hotel mir großzügigen Apartments, sehr gutem Essen und schöner Lage. Mehrere Pools in der Anlage mit Liegen und Schirmen.