Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommt man gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, wo man aber sehr schnell zu Fuß zum Strand oder in das Zentrum kommt.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mallorca_Parque Nereida Suite
Hotel: Hotel mit traumhafter Aussicht. Die Zimmer/Appartements sind funktional und zeitgemäß ausgestattet. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück ist topp, das Abendessen oft ein Flop. Die Musikveranstaltungen sind alle viel zu laut. Leider ist eine kleine Anzahl der Gäste nur schwer zu ertragen. (Sauftourismus) Cala Ratjada: Die Stadt hat neben den vielen Diskotheken auch eine schöne Einkaufsmeile und eine schöne Strandpromenade (wenn sie mal fertig wird) zu bieten. Der…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nettes Personal,tolle Lage, mit fantastischen Blick auf die Taucherbucht. Essen super.Schöne Zimmer. Ruhe und Entspannung war für mich wichtig.
Sandra und Andreas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder! Es war klasse
Ganz tolles, renoviertes Hotel mit geräumigen Zimmern (Juniorsuite) und sehr freundlichen Personal, das bei jedem Extrawunsch sehr bemüht war!
HJ(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekte Erholung!
Sehr schönes Hotel, sauber, nettes Personal, leckeres Frühstück, modern eingerichtet, super Lage, strandnah und auch der Stadtkern sowie der Hafen sind gut zu Fuß zu erreichen. Perfekt für Paare oder auch für einen Mädelsurlaub.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel in super Lage - Adults only
Eine traumhafte Anlage direkt am Meer mit einer spektakulären Aussicht von der Dachterrasse und Meerblick von fast allen Zimmer. Adults only!
Caroline (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert definitiv!
Wundervolle Anlage mit 3 Poolbereichen, freundliches hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendbuffet fantastisch und für jeden etwas dabei. Cocktails sind auch sehr lecker und die Lage mit Blick auf die Bucht perfekt. Kommen gerne wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ganz ok...Lage perfekt- zu viele Gruppen
Viele große Gruppen (Fußball Mannschaften etc, ), die unglaublich viel Krach machen. Das Personal kümmert sich nicht darum. Offensichtlich entscheidet der Umsatz, nicht das Wohl der Gäste. Wer es lieber ruhig mag (so wie wir...), sollte dieses Hotel meiden.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top gepflegte Anlage in guter Lage
Wir waren bestimmt schon 20 mal dort. Die Anlage hat über die Jahre den Schritt von 3 zu 4 Sternen erfolgreich gemeistert. Früher Familienhotel, heute adults only. Sehr ruhige Lage, dennoch ist der Ortskern in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Für das Abendessen würde ich sogar 5 Sterne vergeben!
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Lage ist uns wichtig
Grundsätzlich war in dem Hotel alles in Ordnung. Was jedoch stört ist der Geiz an Duschgel und oft keine Organisation im Restaurant. Letztes Jahr gab es weder Seife noch Duschgel im Zimmer. Dieses Jahr gab es bei Ankunft Seife und 1 Duschgel 20ml pro Person, auf Nachfrage nochmal 1 Duschgel. Bei Abreise nutzten wir die allgemeine Duschräume. Da waren nur leere Spender. Warum man da so geizt, ist mir ein Rätsel. Generell war das Hotel während unseres Urlaubs sehr ruhig und angenehm, keine Gruppen und immer Platz…