Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
4 Sterne Hotel in Traumlage mit Schwächen
4 Sterne Hotel in toller direkter Lager an der Cala Agulla Bucht. Von den Bars,Pool oder Restaurantterrassen hat man einen tollen Blick auf das Meer. Leider hat das Hotel einige Mängel in der Bausubstanz und im Restaurant - das hat den Gesamteindruck deutlich verschlechtert
Leslie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Danke für die schöne Zeit bei euch! :-)
Wir waren für 11 Tage als Pärchen im Parque Nereida und hatten einen sehr schönen Urlaub. Besonders die Lage des Hotels sowie die Aussicht von der Dachterrasse sind wirklich gigantisch. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Hotelpersonal gibt sich echt viel Mühe. Leider können wir den 6. Stern nicht vergeben, da das Abendessen ausbaufähig ist, die Handtücher nicht gut gerochen haben, Handtücher & der Safe kostenpflichtig sind und wir nicht das gebuchte Zimmer erhalten haben.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Angenehm ruhig, nettes Personal immer hilfsbereit, gute Zimmer, sauber, schöne Anlage, schöner Speisesaal und Terasse
Hansito (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne ruhige Anlage in Strandnähe
Sehr schön gelegen, gutes Management, toller Pool Bereich, geräumige Appartements, gute Küche, ruhiges Publikum, freundlicher perfekter Service
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles Bestens
Tolle Lage,super Essen,perfekter Service,sehr sauber, Preis-Leistung total in Ordnung.Gepflegter Wellness Bereich
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolut einen Aufenthalt wert!
Urlaubszeitraum Mai 2023😃das Hotel hat uns auf den ersten Blick schon sehr gut gefallen.eine sehr schön gelegene ,ruhige Anlage mit aufmerksamen Personal. Essen und Getränke waren mehr als nur genießbar!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Urlaub schon zum 5ten mal
Ausschließlich positiv
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauberkeit und Hygiene lässt zu wünschen übrig
Im Großen und Ganzen war das Hotel okay, mehr leider aber auch nicht. Das Hotel ist eine leere Hülle, ohne Seele. Die Modernität im Hotel macht das Ganze wirklich kalt und ungemütlich. Die Lage des Hotels ist dennoch sehr gut, es war nachts sehr ruhig. Der Weg zum Strand oder in die Stadt war leider länger als gedacht, das sollte man mit einkalkulieren, wenn man das Hotel bucht. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen, da für uns einige Dinge gar nicht gingen und uns den Urlaub etwas vermiest haben, vor allem…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Erwachsenenhotel
Erwachsenenhotel in sehr cleanem Stil, außen mit Kieselsteinen, Kunstpflanzen und Kunstrasen bestückt, gar nicht schön aber ansonsten top, freundliche Mitarbeiter , sehr schöner Pool, Auflagen für Liegen sind teilweise schon sehr verschmutzt. Vor Renovierung waren wir mehrmals mit Kindern u.Enkeln hier, war immer wunderschön. Nun nach Renovierung ohne Kinder/Enkel, auch das war sehr erholsam, aber mit den Kunstblumen /Kunstrasen kann ich mich nicht anfreunden . Der Charme des Hotels ist verloren gegangen .…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wohlfühlhotel in toller Lage
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse zum Wohlfühlen, aber auch mit Verbesserungspotential. Also wir am Abend des 14.05. angereist sind, hat uns eine total verschnupfte, verrotze (Entschuldigung aber so war es) Dame an der Rezeption empfangen und eingecheckt. Ohne Maske, ohne Plexiglas. Sie sah sehr krank aus und hatte dort nicht stehen dürfen. Im Laufe der Woche haben wir beide nacheinander Erkältungssymptome entwickelt. Wieder zuhause war der PCR Test dann leider positiv. Wir haben uns also zum ersten mal mit…