Nina(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub in einem tollen adults only Hot
Das hotel ist ein absoluter Traum. Mega Blick aufs Meer. Super nettes Personal. Saubere Zimmer. Essen ist klasse. Also wirklich 10/10 Punkte. Wir würden immer wieder kommen. Auch die Lage ist mega. Der Strand ist ein wenig weiter entfernt (10-15 min Fußweg), aber man ist direkt im Ort. Und direkt vor dem Hotel ist eine kleine Bucht, zum schwimmen. Echt toll.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Service
Sehr schönes Hotel, mit super netten Personal. Wir kommen wieder. Kellner an der Bar waren einfach Weltklasse. Bedienung war super schnell und alles sehr sauber.
Tulpe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Lage, befridigendes Hotel
Grundsätzlich eine schöne Anlage mit traumhafter Lage. Schlecht ist der Zugang zum Hotel. Man wird an der Straßenecke abgesetzt und muss das Reisegepäck einen Berg rauf- und runter schleppen. Null Service seitens des Hotels, des Transferunternehmens, oder von Tui. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität oder anderer Beeinträchtigung(bei uns gegeben) sehr beschwerlich. Als Antwort vom Tui Service, ob der Bus nicht vor dem Hotel halten könne, bekamen wir eine Standardantwort: Wir können uns ja selbst um einen…
Erik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würde ich wieder buchen
Super renoviert und sehr hochwertig. Wir hatten mit Frühstück gebucht und auch das Frühstück war sehr gut und das Buffet sehr vielfältig
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöne Anlage, kein Service, schlechtes Essen
Das Hotel hat eine schöne Anlage, doch kann der Service und das Essen nicht mithalten.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Top Lage, Top Service und immer freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage . Mit zwei Poolanlagen , einmal mit Meerblick
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sauber, aber nicht zu empfehlen
Zuerst einmal das Gute: Die Lage des Hotels ist wunderschön über der Bucht. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück sehr gut. Das war ws dann aber auch schon. Das Abendessen ist schlecht. Die Anlage selbst hat nichts von "Parque" an sich.
Ludwig Wilhelm(51-55)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub.Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick,damit waren wir sehr zufrieden! Von anderen Urlaubern ,erfuhren wir ,das die Zimmer im Bereich 8 (Meerblick)stark von Schimmel befallen waren! Persönlich gesehen haben wir diesen Schimmel jedoch nicht!!! Da sollte Tui vielleicht mal Nachforschungen anstellen! Wie bereits oben erwähnt ,für uns war es ein rundum gelungener Urlaub!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in schöner Lager aber schlechtem Service
Das Hotel liegt in ein abschüssigen Seitenstraße nahe einer Bucht, Zum größten Stand Cala Agulla waren rund 10 Minuten zu laufen auf einem schön befestigten Weg entlang des Meeres. Der Service lässt zu wünschen, obwohl 4 Sterne durften wir die Koffer selbst auf Zimmer bringen. Nichtraucherhotel steht zwar im Prospekt kümmert aber keinen, es wurde überall geraucht und keinem vom Personal hat in irgend einer Form eingeschritten. Das Personal im Speisesaal ist nicht ausreichend vorhanden. die Teller mussten…
Roli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage. Kommen gerne wieder.
Wir waren zum ersten Mal da kommen aber sicher wieder. Alles sehr sauber. Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen.