Ralf (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbedingt herkommen, es lohnt sich .
Herliche Anlage mit einem wunderschönen Ausblick in die Bucht.Sehr gepflegte Anlage. Superfreundliches Personal und toller Service. Es lohnt sich hier seinen Urlaub zu verbringen. Tolle Empfehlung vom Reisebüro.
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub in einem schönen Hotel.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel das vor kurzem renoviert wurde. Nicht zu groß, mit guter Küche und netten Personal. Trotz der ruhigen Lage ist man in 15-20 Minuten im Zentrum von Calla Ratjada. Ein öffentlicher Sandstrand ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Der Zugang zum Meer um zu schwimmen ist direkt beim Hotel auf der anderen Straßenseite möglich.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles in Ordnung.
Personal sehr gut. Zimmer Essen Pools sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen. Alles sehr sauber. Im April ruhig und nicht überfüllt.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel zu einem fairen Preis
Wir sind zu zweit kurzfristig nach Spanien in Urlaub geflogen und haben ein super Angebot online gefunden. Unser erster Eindruck des Hotels war durchaus besser als gedacht. Es gibt drei Pools davon einer direkt am Wasser. Beim Abendessen oder beim Frühstück kann man von der Terrasse direkt aufs Meer schauen. Preisleistung in diesem Hotel passt definitiv.
Chirimoya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöne Hotelanlage mit traumhaftem Ausblick
Schöne Hotelanlage, groß und weitläufig, mehrere Pools sowie Aufenthaltsbereiche wodurch es überall sehr ruhig war, großer Restaurantbereich mit tollem Ausblick, etwas mehr Pflanzen oder Grünanlagen wären schön; Zimmer unterscheiden sich in Bezug auf Terrasse oder Balkon sowie Ausblick und Sonneneinstrahlung stark
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr gutes Hotel in toller Lage! Das Personal ist sehr freundlich. Tolle Speisenauswahl. Die Bars sind spitze und das Abendprogramm vielseitig. Wir waren bereits 2x dort und sicherlich war es nicht das letzte Mal.
Ralf D.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schöner Urlaub mit Luft nach oben
Die Poolliegen waren nicht komplett nutzbar weil nicht bezogen, defekte Sonnenschirme, man wirkte bei Reinigungsarbeiten sehr unstrukturiert, Gym stellenweise defekt,
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gerne wieder, weil es ein schönes Hotel ist.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden es weiter empfehlen. Alle Räume sind mit Klimaanlagen ausgestattet, freundliches Personal und gutes, reichhaltiges Essen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut keine Empfehlung. Geld nicht wert.
4 Sterne (auf dem Papier). Tolle Lage in der Taucherbucht. Grundsätzlich eine architektonisch schöne Anlage, die mit mehreren Ebenen an die Decks eines Schiffs erinnert, von denen man hinten auf das Meer schaut. Das war es aber dann auch schon mit dem Positiven Offensichtlich konzentriert man sich in diesem Hotel dann doch eher auf die Beherbergung von (Männer)gruppen, die (aus welchem Grund auch immer) ihre 10 Tage ausschließlich an der Poolbar verbringen. Bei einem Erwachsenenhotel verspricht man sich Ruhe und…
K.W.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sie versuchen es immer wieder.
Man versuchte uns ein nicht von uns gebuchtes Zimmer anzudrehen. Dadurch fast einen Urlaubstag verloren wegen dem Stress an der Rezeption und Umzug ins neue Zimmer mit Wartezeit wegen noch nicht sauber gemachtem Zimmer. Wir mussten um 11 Uhr aus dem falschen Zimmer raus und mussten dann bis 15 Uhr warten bis das neue Zimmer fertig war. Das alte Zimmer stand danach leer und hatte keinen Folgegast. Ziemlich bescheuert. Ein Urlaubstag futsch.