Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Lage, Essen und Sauberkeit durchwachsen
An sich eine schöne Anlage insbesondere mit einer traumhaften Aussicht und guten Lage. Zum Strand Cala Agulla sind es etwa 10-15 Minuten zu Fuß am Meer entlang. In den Ort läuft man ebenfalls etwa 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, Auto- und Fahrradvermietungen sind ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die Bushaltestelle ab der es zb Richtung Palma geht, ist 10 Minuten entfernt. Man kann verschiedene Wanderungen in der unmittelbaren Umgebung unternehmen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen
Bis auf die traumhafte Aussicht kann ich leider keine gute Bewertung für dieses Hotel abgeben. Nachdem wir drei Tage hintereinander von der Rezeption weg geschickt wurden weil unser Zimmer nach Schimmel stank so das wir schon Kopfschmerzen hatten bekamen wir dann am vierten Tag endlich ein anderes Zimmer welches einigermaßen ok war. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen desinteressiert und fast schon unfreundlich. Leider viele grölende Sauftouristen.
Matthias(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Anlage mit den drei Pools und drei Bars ist sehr gepflegt und ruhig. Unser Doppelzimmer war renoviert, das Bett hatte eine angenehme Matratze. Bad und Dusche außergewöhnlich groß. An der Bar ist abends immer eine gute Stimmung. Was nicht zuletzt an den Bedienungen liegt. Zum Strand geht man 800m. Nicht so begeistert waren wir vom Restaurant, das Essen in den Warmhaltebehältern war meistens nur lauwarm. Typisch spanische Sachen wie Serrano-Schinken oder Aioli gab's gar nicht. Geschmacklich fanden wir das Essen…
Miriam (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist bei uns durchgefallen
Der Meerblick ist nicht alles , Partyhotel ohne Niveau
Dominique(36-40)Deutschland
Ein Hotel mit großen Problemen
Tolle und gepflegte Hotelanlage Bereich Gastronomie unterirdisch Leider kein Viersternehotel sondern viel schlechter
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel mit viel ungenutztem Potential.
Grundsätzlich könnte man aus diesem Hotel sehr viel herausholen, die Renovierung ist fabelhaft gelungen. Jedoch mangelt es sehr an Sauberkeit, der Qualität des Essens & der alkoholischen Getränke.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
ein nettes hotel zum wohlfühlen mit toller lage!!!
du betrittst das hotel und fühlst dich sofort wohl. modern, aber doch nicht ungemütlich. die liegestühle sind sehr bequem und auch die schirme halten bei starkem wind stand.
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert in Cala Ratjada. Unser Tipp.
Tolle Anlage. Für ruhesuchende jeden Alters auf jeden Fall unsere Empfehlung. Adult Only trägt natürlich für unser sehr gutes Empfinden bei. Ein Konzept welches für viele, denken wir mal, gut ankommt. Familien mit Kindern müssen nicht traurig sein, für diese gib es genau gegenüber auch ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr erholsames Hotel mit viel Ruhe
Hotel ist echt klasse wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, war der ruhigste Urlaub meines Leben. Kann ich nur weiterempfehlen, waren zu 90 % deutsche dort zu meiner Zeit
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut zu empfehlen
Super schön gelegen und sehr sauber , das Essen war auch sehr gut, wir kommen auf jeden Fall wieder im Juni schon . Personal war sehr sehr freundlich