Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Modernes Hotel mit atemberaubender Aussicht
Ein wunderschönes, modernes Hotel. Wir waren eine Woche dort in einer Suite, die sehr ästhetisch eingerichtet ist. Das Essen ist sehr gut sowie der Service. Es gibt viel Auswahl an frischen Lebensmitteln. Die wechselnden Themen z.B. mediterran, mexikanisch u.v.m. bringen Abwechslung. Die Mitarbeitenden im Hotel, Service, Theke, Empfang etc. sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat mehrere Pools und tolle, moderne Terrassen. Es ist insgesamt auch sehr ruhig. Der Blick auf die Cala Agulla ist…
Axel(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in erstklassiger Lage
Sehr schönes Hotel mit 3 Pools , SPA und toller Lage direkt an einer Tauchbasis und nur 10 Minuten zu Fuß zur Calla Agulla. Guter Service und gutes Abendessen mit toller Outdoor-Terasse und klasse Frühstücksbuffet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Perfekt. Hotel sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Buffet-Essen am Morgen und Abend sehr lecker. Für jeden was dabei. Sehr gute Hotellage mit 3 Außenpools. Ruhiges adult only Hotel. Zum Glück ohne Poolanimation. Abendanimation - war sehr schön ausgewählt.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub tolles Hotel mit idealer Lage
Schönes, sauberes gut gepflegtes Hotel. Es ist alles vorhanden um gut entspannen zu könnenHerrliche Lage. Essen großes Angebot für jeden was zu finden. Es gibt Themen -Tage zb. Spanischer Abend, Mexikanisches Essen. Wir fanden es letztes Jahr besser Frühstück und Abendessen empfanden wir mehr durchdacht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel mit einem traumhaften Ausblick in ein
Nettes Hotel mit einer traumhaften Aussicht in eine kleine Bucht. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat, hat man einen fabelhaften Ausblick und wunderschöne Momente. Das Essen ist abwechslungsreich und auch auf der Terasse kann man herrlich die Aussicht genießen. Die Damen und Herren an der Rezeption sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wer mag kann auch eine wohltuende Massage buchen.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top
Person sehr freundlich und immer Hilfsbereit .Lage direkt am Meer. Mit einer fantastischen Aussicht . Wie überall verhalten einiger Gäste sehr Fragwürdig .
CR(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Cala Ratjada Parque Nereida
Ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal. Große geräumige Suite mit Balkon. Essen abwechslungsreich und gut. Strand und Hafen fußläufig gut zu erreichen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach Super und immer wieder zum empfehlen
Das Hotel ist einfach nur schön , alles sehr sauber und das Essen ist auch hervorragend. Wir waren jetzt vier mal schon im Park neryda..Für uns kommt nur diese Anlage in Frage. Kann man nur weiterempfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Suite mit atemberaubendem Blick auf die Bucht
Wunderschöne Lage mit fantastischem Blick, super Service, gutes Essen
Harry (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Das Essen (Frühstücks-/Abendessen vom Buffet) super toll, es lässt keine Wünsche offen