Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Aussen Top/ Innen Flop
Meine Empfehlung an alle alle Familien wählt auf keinem Fall Halbpension!
Die Menüvielfalt im Restaurant vom Hotel gab zu wünschen übrig, sei es am Morgenessen oder am Abendessen.
Wir hatten zwar Halbpension gebucht nutzten es aber nur 3 mal, anschliessend gingen wir auswärts essen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder - sehr empfehlenswert
Wir waren zu zweit für 10 Tage im Parque Santiago III, gebucht ein Studio ohne Verpflegung. Das beste Kompliment, das man als Gast machen kann – jederzeit wieder, es war sehr gelungen.
Die Anlage ist sehr groß – die ca. 250 Studios und Appartments werden jedoch nicht alle von den Reiseveranstaltern belegt. Es gibt vielmehr eine große Zahl an Einheiten, die offensichtlich fest vergeben sind. Erkennbar an anderen Schlössern und Namensschildern an den Türen.
Sicherlich ist dies, wie in anderen Kommentaren zu lesen,…
Diese Appartementanlage ist durchweg positiv zu bewerten . Das Personal an der Rezeption , sowie der Zimmerservice erhält von uns die beste Note . Die Außenanlage ist sehr beeindruckend und sehr gepflegt .Wir waren bereits 3 mal in dieser Anlage und können uns nur lobend äußern . Wir werden sicher einen weiteren Urlaub in diesem Hause planen .
Schöne Anlge,viele Freizeitmöglichkeiten,Siam Park
Schönes Hotel,geeignet für Familien und Paare,schön in Kombination mit dem Aquapark Siam , der nicht weit entfernt liegt. Riesen Poollandschaft, sehr gepflegt,TOP, definitiv weiter zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafter Teneriffaurlaub
es war ein wunderschöner Urlaub,wir fahren jedes Jahr auf Teneriffa und fanden die Lage und das ganze rindherum sehr schön.Die studios sind gut eingerichtet und man kann sich leicht selbst versorgen wenn mein keine Lust auf Essen gehen hat. HP werden wie nicht mehr buchen,morgen und abends zu spät und die Auswahl der angeboten Speisen eintönig.Kartoffeln und Gemüse immer gleich,keine anderen Beilagen.
Sehr gute Lage des Hotels, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Alles im Hotel vorhanden was das Herz begehrt für einen schönen Urlaub. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung vorhanden.
Für uns waren es tolle Ferien. Selbstverpflegung, Restaurent und Beizen jede Menge. Angenehme Temperaturen, schöne Sonnenuntergänge, flanieren, Einkaufsschoppen ohne Ende. Wunderschöne Spaziergänge auf der sehr langen Promenade am Strand.
Mussten 4 Stunden auf unser Zimmer warten, obwohl wir am späteren Mittag ankammen
und wurden sehr unfreundlich behandlet.
Die Organisation im Hotel lässt zu wünschen übrig,
aber wir haben unsere Ferien doch noch genossen
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Eine sehr große Anlage. Sehr viel von jungen Engländern bevölkert, die nachts grölend durch die Anlage ziehen. Im gesamten Hotel gibt es kein Zimmer, das ebenerdig zu erreichen wäre, auch die Rollstuhlfahrer musten mindestens 6 Stufen überwinden - einen Fahrstuhl gibt es gar nicht! Auch das Gepäck mussste mann selber bis in den 3 Stock schleppen. Nur eiige Zimmer haben Meerblick und der ist nicht garantiert!
Also, wir werden auf keinen Fall nochmal in dieses Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöne Anlage
Die Appartementanlage ist sehr geflegt und hat eine gute Lage, direkt am Meer und direkt im Zentrum.
Wir hatten ein schönes Appartement mit Blick aufs Meer.