Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wie immer ein Genuss
Wir verbringen unsere Weihnachtsfeiertage immer auf den Kanaren, und waren auch diesmal wieder im Santiago 3. Unser Zimmer hatte herrlichen Meerblick. Im unteren Teil waren Küche und Wohnzimmer, obern Bad und Schlafraum. Ich könnte beim besten Willen nichts finden, was GEGEN einen Besuch dieser Anlage sprechen würde. Wie gesagt, wir waren zum 4. Mal hier.
Schönen Urlaub
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Perfekter Aufenthalt, so darf es immer sein
Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Es wird alles sehr gut in Schuss gehalten und die Sauberkeit der Zimmer und der Anlagen kann nur gelobt werden. Wir hatten lediglich Unterkunft gebucht. Die Küchen (wir haben zwei verschiedene Zimmer gehabt...dazu später mehr) sind wirklich komplett ausgestattet. Alles ist in einem ausgesprochen guten und sauberen Zustand und ausreichend vorhanden.
Gäste sind viele aus England.
Wieder ein schöner Urlaub in einer tollen Anlage, die nach Umbau noch schöner geworden ist. Eine sichere, saubere und ruhige Anlage. (je nach Lage des App.)
Wir kommen auch zum 13. Mal wieder.
Zuerst einmal das "negative":
Wir waren bereits 2007 im September in diesem Hotel und waren begeistert. Leider war das im August diesen Jahres nicht immer der Fall. Es scheint dort mittlerweile Methode zu sein, Gästen die eine bestimmte Zimmerkategorie gebucht haben, zuerst ein wesentlich schlechteres Zimmer (Straßenseite, mit Rundumblick auf 4 Meter entfernt stehende Häuser (Hotelrückseite) und 2,5 qm großem "Balkon" zu geben. Man wartet dann auf eine Beschwerde und danach wird man dann spätestens nach 3-5 Tagen…
Schönes Hotel mit guter Lage direkt am Meer, zum Sandstrand läuft man nur wenige Meter. Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch sauber. Zur Straße ist es abends bis ca 1 Uhr etwas lauter, uns hat das aber nicht gestört. Der Hotelpool ist sehr groß und es sind viele Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden.
Das Essen zur Halbpension ist gut, die Kellner durchgehend sehr freundlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten top
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ansonstenn sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Auch bei Reklamationen wurde immer schnell reagiert und Abhilfe geschaffen.
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern. Das Appartement war sehr geräumig und gut ausgestattet. Ein großer Balkon rundete die Unterkunft ab.
Wir haben uns selber verpflegt, was auch in der kleinen, aber gut eingerichteten Küche kein Problem war und uns…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Ferienanlage mit kleinen Schwächen
riesige Anlage in gutem Zustand. Apartements sehr unterschiedlich in der Größe und Ausstattung bei gleichem Preis. Die älteren Apartements haben winzige Kleiderschränke. Halbpension nicht empfehlenswert. Ca. 30% deutsche Gäste. Altersstruktur vom Baby bis zu Greis.
die Anlage verfügt über eine sehr große Anzahl von Studios und Apartements. Es ist sinnvoll sich die jeweilige Unterkunft bzgl. Lage, Geräuschkulisse z.B. neben einem Restaurant oder Eingang genau anzusehen, bevor das Zimmer bezogen wird. Einige…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Positiver Eindruck.
Kein Aufzug. (für uns aber kein Problem :-) (4.Etage))
Getränke am besten nur in Supermärkten kaufen.
Internet nicht im Hotel benutzen.(zu teuer)Besser Internetcafes benutzen.
Am besten nicht im Hotel bleiben und alles auf der Insel anschauen. (Leihwagen) Zu empfehlen ist auf jeden Fall Loro Park, Siam Park, Der Berg Teide. Alles sehr sauber!. Die Tiere im Loro Park haben es sehr gut! Und das sieht man Ihnen an. Spaß und Freude pur!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel, tolle Lage
Das Hotel ist sehr gross, da es allerdings alles so kleine Studios und Appartements waren, war es eher ein grosses Dorf. Alle die einen selbständigen Urlaub wünschen, sind hier richtig.
Allerdings schon beim buchen vermerken, dass man Pool oder seitlichen Meerblick wünscht, auf die Strasse ist es viel zu lärmig.
unbedingt auf den TEIDE und rumfahren und ein Bootstrip zu den Walen!
Wir waren 10 Tage im Parque Santiago und hatten ein Studio gebucht mit Selbstverpflegung, was wir nur empfehlen können. Das Appartment war super sauber, geräumig, die Küche absolut ausreichend ausgestattet, der Kühlschrank wirklich sauber, das Badezimmer ebenfalls. Der Balkon war auch schön groß. Leider hatten wir keinen Meerblick, aber das war vollkommen ok. Wir hatten unser Zimmer im 1. OG zur Seitenstraße hin, gegenüber eines Restaurants, in dem abends immer Live Musik war, total angenehm. Eingekauft haben wir…