Preis Leistung und Sauberkeit top, die Lage perfek
Sehr sauberes Hotel, die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und immer sehr angagiert. Der Preis ist top. Der Pool war ein Traum und sehr sauber. Das Hotel selbst war sehr ruhig trotz dem Touristenviertel im Süden. Vor dem Hotel etwas laute Musik, war aber im Hotel nicht zu hören. Für Familien sehr schön. Essen gibt es nur im Restaurant oder ParqueSantiago 3. War aber von uns auch nicht gewünscht. Jederzeit wieder .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder PS4
Toplage, schöne , gut ausgestattene Studios und Apartaments , ungezwungene Atmosphäre - windach alles super ! Es war unser 8es Mal im PS4.
Urlaub im Juni 2022 auch schon in diesem Hotel geplant !
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönen und entspannten Urlaug verbracht
Das Hotel ist sehr gut. Freundliches Personal, freundliche und saubere Zimmermädchen. Die Poolanlage ein Traum!! Wird jeden Tag gereinigt. Die Poolbar alles Top!!
Kann nur bestens weiterempfehlen.
Sauber nett und freundlich die Zimmer wurden jeden Tag gemacht die Außenanlage war sehr gepflegt am Pool waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden, sehe gepflegt Anlage
Sauberes Hotel,Pool usw. War schon 20 Mal in den letzten 10 Jahren im Santiago. Wir haben uns selber verpflegt, weil wir unseren Tagesablauf selber gestalten möchten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir können nur BESTENS EMPFEHLEN, WIEDER 5 Wochen
Wunderbare Anlage Bestens gepflegt ,sehr schöne Anlage mit 2Pool ,1geheizt. Fitnessraum mit sehr guten Geräten,Wirlpool,teilweise Garten-ähnliche mit viel Pflanzen(Palmen und Blumen..Für uns SEIT 21 JAHREN !!!!!!!!!!!!(25X )bestens geignet für Familien und Alleinreisende.Ruhige und Belebtere Teile .Abends einege Lokale mit Live Musik.