Das Hotel wird offensichtlich sehr gut in Schuss gehalten – alles ist sauber, gepflegt und macht einen durchweg ordentlichen Eindruck. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Besonders positiv fällt der großzügige Platz auf – sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch rund um den Pool, wo man nicht gedrängt liegt. Das absolute Highlight ist aber die Lage: besser geht’s kaum – zentral, mit Top-Aussicht und allem in direkter Nähe. Exorbitant gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen definitiv wieder! ❤️
Sehr schöne und saubere Anlage! Moderne und saubere Zimmern. Super Lage! Pool und Park ist super angenehm. Beim Frühstücken und Abendessen sehr schöne Ambiente.
Die Anlage ist gut gepflegt und liegt direkt am Atlantik.
das Hotel liegt direkt am Atlantik, verfügt über eine sehr schön gepflegte begrünte,Poolanlage, die Zimmer sind geräumig, sauber und modern eingerichtet
Sehr sauber,Personal sehr freundlich
Änderungsbedürftig ist das man morgens schon die Sonnenliegen mit Handtüchern besetzen kann das sollte nicht erlaubt sein.
Wir sind Sechste Mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl. Wir haben dieses Mal ein neues, renoviertes Zimmer bekommen. Das war richtig toll. Ihre Putzfrauen waren immer sehr zuvorkommend und sehr sauber. An der Info hat man uns auch sehr geholfen. Wir waren auch schon 15 mal in Parque Santiago 3 . wir fühlen uns in ihren beiden Anlagen sehr aufgehoben. Wir haben ihre Anlage auch schon vielen Leuten empfohlen. Wir kommen im Oktober diesen Jahres wieder. Wir freuen uns jetzt schon, wenn wir wiederkommen.