Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Würde dieses Hotel immer wieder buchen
Das Hotel ist sehr schön und der dazugehörige Park ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Mein Zimmer war groß, ordentlich und neu renoviert.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Freundlich, bequem, unkompliziert, ruhig
Das Hotel ist nicht brandneu, aber gepflegt und für uns super perfekt. Die Zimmer sehr sauber. Qualität der Betten sehr gut. Lang und bequem! Küchenzeile mit Geschirr und Besteck. Es gibt einen schönen Garten mit exotischen Pflanzen und Bäume. Übiges Frückstücksbuffet. Zur Hotelanlage gibt es 2 angegliederte Areale mit ca. je 20 Parkplätzen die gesichert sind. ( 5€/Tag ). Außerhalb der Anlage parken möglich, aber man muß einen Parkplatz finden und meistens weiter laufen. Wir kamen spät von Tagestouren mit dem…
Monica(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel verfügt über einen schönen Garten und ist großzügig angelegt. Wir bevorzugen eine ruhige Lage, von daher war es für uns perfekt gelegen. In 20 Minuten war man im Stadtzentrum und am Busbahnhof. Der Abstieg zu Stadt ist allerdings relativ steil, nachher muss man das Ganze natürlich auch wieder hoch. Hat uns aber nichts ausgemacht, gut zu Fuß sollte man schon sein. Es gibt zwar einen Shuttlebus, der fährt aber gegen 19:00 das letzte Mal , Sonntags und zur Mittagszeit gar nicht. Das Essen war sehr…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit FKK-Bereich auf der Dachterrasse, aber m
Wir earen jetzt schon mehrmals in der Unterkunft. Es gibt einige Verbesserungen, aber genauso vile Verschlechterungen. Die Sonnenterrasse im 7. Stock wurde komplett mit Solarpanelen zugebaut, so dass man diese Terasse gesperrt hat. Im Haupthaus kann man keine Getränke erwerben, dazu muss man jedes Mal ins andere Haus gehen, denn da ist die einzige Bar tagsüber, wo man was zu trinken bekommt. Das ist sehr umständlich, obwohl im Haupthaus die Möglichkeiten vorhanden sind. Sind halt nur alle geschlossen.…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nichts für Erholungssuchende
In die Jahre gekommenen Anlage, Möbel in schon renovierten Zimmern kaputt, defekte Telefonanlage, intern sehr laut durch uralten Fahrstuhl und schwergängige Balkon-Schiebetüren. Keine Belüftung innenliegender Bäder. Über die Feiertage 3 Tage kein Angebot oder Transfer, keine Restaurants oder Supermarkt in der Umgebung. Keine Erholung. Keine 3,5*, auch nicht im Ortsvergleich.
Redelf Jacobi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ich komme gerne wieder. Bis zum nächsten Mal.
Das Hotel ist mir durch x Aufenthalte sehr bekannt. Ich fühle mich dort wie zu Hause. Nach der letzten Renovierung 2014 würde eine Auffrischung noch eine Verbesserung bringen. Der Park sehr gepflegt. Die Küche und Verpflegung ist spitze. Personal und Service 1+.
Eveline (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super
Prima Preis Leistung Verhältnis ...hat sich sehr gelohnt allerdings ist es für Personen mit Handicap nicht geeignet da sehr viel und steil zum laufen
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Haus mit schönem Garten u. kleinen Mängeln
Recht schönes und großzügiges Hotel mit traumhaftem Garten, etwas abgelegen vom Trubel in Puerto de la Cruz. Hervorzuheben sind die wundervollen Mitarbeiter und die gute Küche. Nicht so angenehm war leider das Benehmen einiger Gäste - aber dafür kann das Hotel ja schließlich nichts.
Clauds DE(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Eden
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr schön. Ruhig gelegen, schöne Aussicht, weitläufige Anlage. Top Service in allen Bereichen. Gutes Essen. Genug Parkplätze vorhanden.
Stannso(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub, bis auf die Betten.
Sauber, alles sind nett. Wir hatten nur Frühstück was tip-top war. Leider haben die Betten Rollen. Kuscheln war so nicht möglich. Auch die Matratze war sehr hart und die Kopfkissen waren flach und Miniklein. Also Schlaf war ziemlich schlecht leider, weil bei jeder Drehung das Bett weggerollt ist. Ansonsten ist alles gut. Sogar eine Regendusche war dabei.