Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gepflegte Anlage mit parkähnlicher grüner Anlage.
Anlage super gepflegt, viel Grün und fabelhafte Pflanzen. Der Fahrstuhl ist allerdings in die Jahre gekommen. Überdachter Pool ;)
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ordentliches Hotel aber schon etwas älter
Es ist ein schlichtes Hotel. Es war so weit in Ordnung aber etwas kühl dekoriert. Ich hatte nur Frühstück gebucht, es war eher englisch. Man muss dort schon gut zu Fuss sein.
Marieta Wilma(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit Einschränkungen bei Zimmerlage
Positiv: Super Hotel-Anlage mit tollem Garten, gutes Frühstück, Negativ: Lage des Zimmers 117 (kein Ausblick, keinen Sonne, sehr laut aufgrund Lage zum Eingangsbereich mit Parkplätzen, Störung durch nächtliche Heimkehrer) Ein Umzug in ein anderes Zimmer (ab Stockwerk 2 und auch Sonnenseite) wäre lt. Rezeption nur durch eine Zuzahlung möglich gewesen, Darauf sollte man im Hotel-Angebot hinweisen
Conni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel nicht noch mal :(
alles stark abgenutzt, dass man die Sauberkeit auch nicht mehr bewerten kann; Poolnutzungszeit (10 bis 18 Uhr) stellte große Einschränkung da, Lage recht abgelegen, Umgebung ungepflegt, überall Müll,
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub
Ausreichend große Zimmer , etwas angejahrte Einrichtung ., gutes Frühstück zeitweise Lücken beim Nachlegen( Joghurt war oft vergriffen) und früh zu Ende( bis 10h), enge Parkplätze am Hotel , gute Lage Das Freizeitangebot ist im Resthotel zeitweise etwas laut , wobei das Hotel sonst ruhig liegt
Reini(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter, erholsamer Urlaub
In allen Bereichen sehr freundliches, hilfsbereits Personal! Preis-Leistungsverhältnis, sowie Qualität und Auswahl des Essens top! Unterkunft ist zwar schon etwas älter, aber dennoch sehr sauber und gepflegt. Bedauerlicherweise musste die Sonnenterrasse im 7.Stock den Solarpatten weichen, so dass es nur sehr wenige Möglichlkeiten zum sich Sonnen gibt. Wobei es sehr angenehm ist, dass es am Pool im 5.Stock keine musiklalische Beschallung gibt und es erholsam ruhig ist. Der Sportbereich (Pilates) ist sehr…
ND(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Freundliches Personal, gutes Essen und vernünftig
Einfache Unterkunft mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal (Rezeption, Reinigung und Restaurant). Preis-Leistung vollkommen in Ordnung. Viele empfinden die Lage und den damit verbundenen Anstieg zu Fuß als störend. Ich persönlich finde es sehr angenehm, mich auch mal etwas zu bewegen im Urlaub. Das ist natürlich Geschmackssache und für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, schwieriger. Dafür gäbe es einen Shuttlebus, der einmal in der Stunde runter in den Ort fährt und zurück. Wir hatten HP und ich fand…
Michl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top für das Alter
Drei Sterne sind locker drin.Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt.Toller Garten .Nette Belegschaft.Da der Weg in die Stadt doch beschwerlich ist ist das Restaurant eine willkommene Alternative.Parkplatz vor Ort ist auch ein großes Plus.WLAN funktionierte prima.Preis Leistung passt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gut gelegen und superfreundlicher Service
Alles war sauber und das Personal immer freundlich und super hilfsbereit. Die Einrichtung ist völlig in Ordnung, wenn auch manche Dinge etwas moderner sein könnten.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Eine wundervolle Anlage mit einem traumhaften Garten. Wir kommen gerne wieder!