Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
Als Hotelgast sollte man keine großen Erwartungen an das Hotel haben. Das Essen wiederholt sich jeden Tag, was einen ankotzt. Nachts sieht das Hotel wunderschön aus. Die Sauberkeit stimmt, aber der Einbau von Einrichtungen im Zimmer wurde laienhaft durchgeführt. Ich würde nicht mehr kommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schade das so schlechtes Essen gab!
Jeden Tag Nudeln und Reis, immer da gleiche essen die ganzen 14 Tage ! Alles so spontanisch. Würde mich echt ärgern wenn man da echt viel Geld ausgibt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut schlechter Urlaub!
1 Sonne...weil weniger nicht geht! Gesamte Anlage total vermüllt und sehr viele Schäden (z.B. rausstehende Nägel in Holzbrücken), Zimmer in sehr desolatem Zustand, Rezeption vertröstet einen nur aber nichts passiert, Vereinbarungen werden nicht eingehalten und Reiseleitung von 1-2-Fly ist kein 2. Mal mehr hergekommen. Das Essen ist unter aller Kanone, sehr eintönig, wenig Auswahl und man wird in manchen Restaurants "rausgeschoben"! (sind angeblich nur für Ägypter) Absolut unbegreiflich wie sich hier überhaupt ein…
nad ine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schrecklich und das ist noch nett ausgedrückt!
Schrecklich und das ist noch nett ausgedrückt! Das Hotel ist alles andere wie im Internet angegeben. Defekte , mangelnde Hygiene , schlechtes essen , keine Animation , geschlossene Rutschen und vieles vieles mehr.
Farid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Katastrophe Hotel keine 2 Sterne alles Schrott
Ein schlechtes Hotel nicht mal 2 Sterne für europäische Leute nicht zu empfehlen hatten 2 Wochen gebucht waren nach 2 Tagen wieder weg
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub
Nun alles im allem war es sehr schön, die Anreise vom Flughafen zum Hotel hat ewig gedauert obwohl das Hotel 5 Minuten Auto Fahrweg bis zum Flughafen ist. Naja dann sind wir nachts angekommen im Hotel und wir haben nicht mal essen und trinken bekommen was vorher im Flugzeug auch schon nicht war, wir waren durstig und hungrig und haben uns morgens auf das Frühstück gefreut. Das Hotelzimmer war sauber, geräumig und alles gepflegt. Das Essen war vielseitig und für jeden etwas dabei. Allerdings dürfte man Tassen nur im…
Mario (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Horror Hotel. Finger davon weg.
Horror Hotel. Bitte nicht dort hingehen. Total verdeckte veraltete Zimmer. Anlage insgesamt total verdreckt. Essen schlecht.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles gut, außer Essen!
Weitläufig und ruhig. Viele Einheimische und Russen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend Strand und Meer direkt gegenüber und in 5 Minuten erreichbar.. Waren zufrieden, wenn das Essen nicht gewesen wäre. Keine Abwechslung und morgens weder Käse, Wurst noch Butter.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kein 2. Mal
Auf den ersten Blick ist man Begeistert. Doch die Ernüchterung kommt, wenn man das Zimmer bezieht. Verdrecktes Bad, Schubladen die sich nicht öffnen lassen, Staub auf den Betten, völlig verstaubte Schränke. Zusätzliche Betten bei Ankunft noch nicht hergerichtet. Das Personal ist sehr aufdringlich bei alleinreisenden Frauen. Öffnungszeiten der Poolanlagen werden nicht eingehalten.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 4* Sterne wert -- nie wieder :(
Die Hotelanlage an sich ist schon groß, geräumige Zimmer, Restaurant gut, jedoch sehr unfreundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer und Hotelanlage lässt zu Wünschen übrig. Das Hotel ist zu 98% von Russen besetzt, die Animation ist auf Russisch, Englisch... es werden die Deutschen noch nicht mal erwähnt! Wir sind mit dem Reiseveranstalter LMX gereist, hatten daher keinen Direktflug, sind mitten in der Nacht um 3 mit 3 Kindern (9,8,3) im Hotel angekommen und unser Zimmer stand uns erst ab 14:00 Uhr zur…