Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein schöner Urlaub.Wir kommen gerne zurück!
Wir haben uns in den zwei Wochen im Parrotel BR sehr wohl gefühlt. Nun schon zum 11. mal.Es ist ein gutes Hotel um der Kälte im Winter zu entfliehen zu schnorcheln und am Strand zu relaxen. Es hat einen sehr schönen und gepflegten Garten sowie einen tollen Pool. Die Gebäude haben nur 2 Stockwerke. Erdgeschoss und 1. Etage
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub mit Einschränkung
Die Hotelanlage verdient ein großes Lob! Sehr schöhne und gepflegte Anlage. Dazu passt jedoch nicht das Personal! Wir hatten uns auf einen schöhnen Badeulaub gefreut, was auch ganz gut geklapt hat. Jedoch hat uns in diesem Hotel, dass Personal enttäuscht. Wir hatten eher den Eindruck das der Urlauber das Personal nicht stören sollte. Sehr schade da wir diesen Eindruck in anderen Anlagen in Ägypten nicht hatten.
Christine Helene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Hotelanlage und ein schöner Urlaub.
Hotelanlage ist wunderschön und weitläufig. Das Essen ist gut . Die Zimmer sauber und die Betten sehr bequem. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich . Preis-Leistungs-Verhältnis gut.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn nicht diese Kantine dann perfekt.
Sind jetzt fünf Tage in diesem Hotel. Leute sehr lieb und nett. Zimmer immer sehr sauber. Aber jetzt kommt der Pferdefuss. Das Abendessen. HERZLICH WILLKOMMEN IN DER Kantine. Chaos Chaos Chaos.
Heide-Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub,wir kommen wieder
Das Hotel begeistert durch eine wunderschöne Anlage,die Sauberkeit ist Perfect.Alle Mitarbeiter sind freundlich es wird jeder Wunsch sofort erfüllt.Besonders angagiert ist die deutsche Betreuung durch Diana es ist unvergleichlich wie diese Dame um die Urlauber bemüht ist um einen gelungenen Urlaub zu gewähren.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Großen und Ganzen waren wir schon zufrieden.
Auf dem ersten Blick ist das Hotel eine tolle Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Würde der Rest, z.B. fehlender Rasen usw., hergerichtet, wäre der untere Bereich der Anlage genau so schön, wie der obere Bereich.
marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein super Hotel zum Wohlfühlen und relaxen
Sehr schönes Hotel mit einer super schönen Anlage. Und vorallen sehr freundliche Mitarbeiter. Es wurde alles ermöglicht das man sich als Gast wohl fühlt.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in Sharm el Sheikh und von der Auswahl unseres Hotels mehr als angenehm überrascht. Die Gartenanlage ist traumhaft schön. Viele Blumenrabatten und wunderschöne Kakteen verschiedener Art und Größe zieren die Wege. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag wurde der Pool geputzt und heruntergefallene Blätter wurden täglich aus den Wasserläufen entfernt. Das Personal an der Rezeption und im Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Bitten (z.B. zu wenig Kleiderbügel) wurden…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub zum relaxen und schnorcheln
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und fühlten uns sofort wohl. Das Hotel ist sauber und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt und vielseitig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schenkt man ihnen ein Lächeln, kommt es tausendfach zurück. Durch meine Gehbehinderung hatte ich einen Rollstuhl dabei. Alles kein Problem. Der Concierge fuhr uns mit dem Clubcar zum Zimmer bzw. zum Restaurant wann immer wir ihn brauchten. Und immer mit einem Lächeln verbunden…
Melanie und Frank (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nun schon das zweite mal
Wir waren nun schon zum zweiten mal in diesem tollen Hotel. Sehr gemütlich. Auch die Eltern/Schwiegereltern, die wir dieses mal mitgenommen haben, waren ausnahmslos begeistert von der schönen Anlage. Auch im Winter ein tolles Reiseziel. Leider ist der Hauptpool nicht beheizt. Aber dafür hat das Meer noch eine angenehme Temperatur.