Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschön und atemberaubend
Hotel ist eines der Schönsten in Sharm el Sheikh, Zimmer großzügig und gepflegt, Personal freundlich und aufmerksam, Anlage ist atemberaubend, Essen ist abwechslungsreich und sehr köstlich
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht weider zu empfehlen
Wenn man das Pech hat und der Zimmer Boy immer nach 17Ihr kommen möchte um extra Trinkgeld zubekommen und keine Cents annehmen möchte, sagt man logischer weise danke möchten um diese Zeit etwas Ruhe haben und man läuft wie in einen Supermarkt nach Klopapier Kaffee usw. Zudem ist das Essen in den letzten 5 Jahren extrem schlechter geworden . Am Strand gibt es nur noch mieße Sandwich und kein Fischrestaurand genau wie das Italiener Restaurant. Leider nicht mehr empfehlenswert, obwohl wir sonst so zufrieden waren…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kann man machen
Sehr sauberes und schönes Zimmer. Die Auswahl des Essens beim Buffet ist klein, aber Variiert immer und es war immer was für mich dabei. Das Essen war sehr lecker. Was mich sehr gestört hat, es gab keinen am Platz Service bei den Getränken im Buffetrestaurant.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes, weitläufiges Hotel. Schöne Poolanlage, Anlage lädt zum Spazierengehen ein, allerdings leichte Hanglage.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis / Leistung war ok.
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem noch sehr empfehlenswert. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist sehr laut.
Shkelzen(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Meer Mega, Hotel Müll
Die Lage war sehr schön und das Meer Megaaaaa! Die angestellten waren zimmlich angreifflich und lassen kaum freiheit. Das essen ging solala, würde besser gehen. Das Zimmer war nie richtig sauber! Wenn Ihr Meer sehen wollt würd ich ein anderes Hotel empfehlen .
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Eine große, sehr gepflegte Anlage Es waren ukrainische/ russische, französische deutsche Gäste da Es gab 3 Themenrestaurant pro Woche konnte ich zwei wählen
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderschöner Urlaub trotz Handicap Rollstuhl
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage, auch gut geeignet für mich als Rollstuhlfahrer. Man kommt auch gut bis zum Strand.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Urlaub bis zum Abbruch durch Coronakrise.
Gutes Badehotel direkt am Strand. Leider wurde unser Urlaub hier durch die Rückholung der Touristen (wegen Corona) vorzeitig unterbrochen. Im dem Hotel war dadurch ständig Unruhe und man konnte sich nicht wirklich erholen. Diese außergewöhnliche Maßnahmen hat das Hotel und die Reiseleitung recht gut gemeistert, auch wenn nicht alles perfekt war. Deshalb ist diese Bewertung auch nicht ganz so ausführlich. Vieles konnten wir nicht machen und nutzen. Trotzdem waren es einige schöne Tage und wir möchten uns beim Hotel…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub - jederzeit gerne wider.
Schon etwas älteres aber vom Personal sehr sauber gehaltenes Hotel inkl. toller Gartenanlage. Wir hatten ein schönes großes Zimmer zur Meerseite mit zwei Kingsize Betten, großem Bad, in dem was gemacht werden muss, was wir auch bei einer Extrabefragung Angaben. Schönem großem Balkon. Personal super nett und aufmerksam. Essen, jeden Tag ein anderes Land als Thema und super lecker sowie abwechslungsreich. Italienisches Restaurante und Fischrestaurante am Strand superlecker. Strand mit Liegen, Auflagen, Sonnenschirm…