Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Selten so gut erholt,ein perfektes Hotel für Entsp
Super Anlage, tolles Essen, super nettes Personal, saubere und grosse Zimmer...perfekt um sich zu erholen...ein dickes Lob an die Gästebetreuerin Diana...du hast unseren Urlaub zu dem gemacht was er war...einfach perfekt...wir kommen auf jeden Fall wieder
Sabine, Volker, Jessica(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Sommerurlaub
schön gestaltete, weitläufige Anlage; für Sonnenklar-TV-Gäste reservierte Palmeninsel am Pool und extra Strandabschnitt, daher stets Liegen und Sonnenschirme für deutsche Urlauber verfügbar --> einfach Klasse; vielen Dank an Diana, die die Gästewünsche wunderbar erfüllt; wer Erholung sucht, sollte nicht am Pool liegen, dieser zwar sehr schön und sauber, aber sehr sehr laute Musik durch das Animationsteam; abendliches Animationsprogramm verbesserungs- würdig
Eva (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde ich nicht weiterempfehlen
Anlage war super, Zimmer waren relativ sauber, aber im Speisesaal wurden die Tische nicht abgeräumt, nicht neu aufgedeckt, man saß oft lange am Tisch, bis der Kellner kam und neues Besteck brachte dann aber nur die Hälfte keine Servietten, auch konnte mann sich nichts holen, es lag weder Ersatzbesteck noch Servietten irgendwo aus. Der Speisesaal war auch sehr schmutzig,
Izabella und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
5 Sterne Hotel mit Recht,absolute Weiterempfehlung
Sehr sauber , Vielschichtig , prächtige gepflegte Gartenanlage , schöne Restaurants , hervorragendes Mangement , freundliche professionelle Bedienung , persönliche familiere Atmosphäre.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen gerne wieder inshallah, vielleicht 2019!
Wir wurden beim Einchecken ganz toll von Islam an der Rezeption begrüßt, der ausgezeichnet Deutsch spricht und sehr kompetent uns alles erklärt hat. Der Transfer mit unseren Koffern zum Beachfront-Zimmer fand mit einem Golf-Wagen statt - also komplett problemlos.Da wir begeisterte Rote-Meer-Liebhaber sind, fanden wir das Zimmer mit Terrasse total toll und geräumig groß.
Melanie & Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier waren wir nicht das letzte Mal
Tolles Hotel mit gewissem Flair. Wer ein Hotel sucht, bei dem das Wort Service groß geschrieben wird, ist hier genau richtig. Die Anlage ist toll mit vielen Gartenelementen und einem Flußlauf, treppenartig angelegt. Alles ist sauber und gepflegt. Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt, vor allem weil es kein überkandidelter, hochmoderner Brunkbunker ist. Wir waren nicht das letzte mal dort!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Reicht...
Wer einfach nur in der ablandigen Wüstenhitze Ägyptens in einer schönen Hotelanlage die Füße hochlegen und genießen möchte, ist hier genau richtig. Wer jedoch zudem auch Land und Leute erleben will, sollte wissen, was aneinander gereihte Hotelanlagen in Sharm auch bedeuten. POSITIV : - Relativ gut ausgestattete u. gepflegte Anlage + Zimmer. - Stets bemühtes und freundliches Personal in den unteren Gehaltsklassen. - Reichhaltiges Angebot in der Kantine. - Schöne Unterwasserwelt. NEGATIV : - Die…
Marc(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Bewertung Parrotel
Mein Aufenthalt im Parrotel beriet mir grosse Freude. Obwohl das Wetter nicht so mit spielte, rettete das Animation-Team meinen Aufenthalt in Sharm El-Sheikh. Das gut organisierte Team lebt ihren Beruf mit voller positiven Energie aus. Da kann die Chefetage sich selbst auf die Schultern klopfen, wenn es um effizientes Personal geht. Ganz in allem hatte ich einen überraschend guten Aufenthalt und werd auf jeden Fall wider zurück kommen.
Susan(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfach toller Urlaub, ich komme wieder
Zum zweiten mal in diesem Jahr habe ich meinen Urlaub im Radisson verbracht. Es war wie immer einfach toll. Das Personal war durchwegs hilfsbereit und freundlich, ich habe mich rundum wohl gefühlt. Mein nächster Aufenthalt in diesem Hotel jedoch mit dem neuen Namen "Parrotel" ist bereits in Planung. Für mich stimmt hier Preis - Leistung zu 100 %. Dieser Umstand habe ich in der Bewertung einfliessen lassen.
Natascha Weintz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder Sharm el Sheikh und dieses Hotel
Nicht empfehlenswert. War mit meinem Mann in noch nie so einem schlechten hotel in Ägypten. War schon 10 mal . Der Strand ähnelt einem FelsenMeer. Nur Steine ohne Badeschuhe kann man nicht rein ins Meer. Keller brauchen 10 Minuten morgens um 7 um Kaffee aufzufüllen. Die coctails sind entweder leer oder es wird einfach was zusammen gemixt das nicht der Beschreibung entspricht. Zimmer Boy vergisst jeden tag was anderes aufzufüllen in dem Zimmer. Sobald die sonne untergeht machen die Bademeister Krach. Schmeißen…