Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elsbeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gutes Mittelklassehotel, für jedes Alter geeignet
Ein schönes Hotel, gute Lage, interessantes Hausriff, gutes Essen, freundliches Personal, Anlage war super, 2 Pools, sehr sauber
Mejrema(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Team für Sport und Unterhaltung
Das wetter ist super Und die leute auch die lage ist super und die anlage auch und das animation team ist das beste Sie mache ihnen job super gut
Simona(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Shöne ferien
Freudliches personal, gute stimmung. Coole animation . Schöne Zimmer mit guteraussicht. Coole Partys in Grotten. Animationsteam perfekt. Alles tip top. Stimmung war gut. Für jung und alt empfehlenswert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich war zufrieden und werde wiederkommen. Danke!!!
Ich habe schnell und Problemlos eingecheckt. Ich wurde freundlich begrüßt und der Koffer wurde schnell aufs Zimmer gebracht. Die Anlage hat mich sofort begeistert.
annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder.
Eine weitläufige, großzügige und sehr schön angelegte Hotelanlage. Die zwei- und einstöckigen Bungalows reihen sich am Rand des Objektes um die Pool- und Wasserlandschaft. Der Strand ist breit und mit ausreichend sauberen Liegen bestückt.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein wunderschöner,erlebnisreicher Urlaub
In diesem Hotel findet man neben Entspannung und Erholung auch jede Menge Spaß, Action, eine tolle Animation und ein sehr nettes Personal. Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Von Klein bis Groß, für jeden ist etwas dabei. Vielen Dank für einen schönen, erholsamen Urlaub.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gern mal wieder
nettes Hotel mit schöner gepflegter Anlage, Riff zum Schmorcheln vorm Strand, freundliche Mitarbeiter, aber etwa 90% ukrainische Gäste und gelegentlich Fluglärm bei Start´s Ebbe und Flut beachten!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach nur zu Empfehlen sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Innen und Außen sehr gepflegt mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, es wurde jeder Wunsch erfühlt. Ein großes Lob an die Rezeption besonders Mr. Islam ist hier hervor zu heben, der immer mit Rat und Tat zu helfen wusste. Die Hotel Direktion ist sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Olaf(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Unterhaltung den ganzen Tag
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Viel Lob an die Animateure die mich immer super unterhalten haben.
Marco und Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis / Leistung ist hier voll in Ordnung
Etwas in die jahre gekommen ,aber sehr nett und Familier...das Personal ist sehr Hilfsbereit und erfüllt fast jeden Wunsch....die neuen Lokale (Fisch und Italierner) bedürfen noch etwas an Service.... der Pool ist sehr sauber,die Getränke leider warm (mit Eis..naja..) ansonsten ist im Office jederzeit eine Deutschschprachige Ansprechpartnerin,sie kümmert sich um alles (und wenn es eine lange Hose für das Restaurant ist) Ds Hotel ist für Familie und für die älteren Personen geignet.Leider ist es am Abend sehr Ruhig…