Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Schnorchelhotel sonst topp
Das Hotel ist von der Anlage ein tolles Hotel,Zimmer super
nur ein Manko hat es der Steg am Strand war eigentlich immer zu voll,da müssen sie sich was einfallen lassen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub. Essen und Service gut.
Hotel mit herrlich angelegter Aussenanlage. Nachdem das Hotel 2 Jahre leer stand ist natürlich im Gartenbereich einiges aufzuholen. Aber die wenigen Gärtner geben sich Mühe das versäumte aufzuholen. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Das Essen war super.Jeden Abend ein anderes Thema. Der Service war auch gut. Unser Kellner Mohamed Elgzar hat einen tollen Job gemacht, nochmals vielen Dank. Die deutschen Urlauber werden in den Bungalows in Strandnähe untergebracht. Dort ist es schön ruhig. Die Mitarbeiter im Spa haben…
Tolles Hotel . Alles sauber. Essen gut und Personal sehr freundlich.
Animationsteam freundlich aber etwas aufdringlich. Musik war sehr, sehr laut . Für junge Leute sicherlich genau das richtige. Wer aber seine Ruhe haben möchte hat hier ein Problem. Lautstärke war nicht nur am Pool so laut auch am Strand war es laut. Erst nach mehrmaligen massiven Beschwerden von mehreren Gästen wurde die Musik leiser gestellt.
Noch schöner als erwartet! Wunderschön gepflegte, weitläufige Gartenanlage mit Palmen, Blumen und künstlich angelegten Flüssen. Schöner Sandstrand mit Steg zum farbenprächtigen Hausriff.
Das Hotel ist sehr sehr renovierungsbedürftig. Ich bin mir sicher, dass es vor Jahren ein Top-Hotel war. Aber zum jetzigen Zeitpunkt ist es alt und verwohnt. Mit Ameisen im Zimmer und anderem Kleintier kann ich nicht umgehen. Die Hotelanlage ist sehr großzügig. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Aber die Tische im Speiseraum waren immer klebrig. Eine willkommene Abwechslung war der orientalische Abend. Auch das Essen im Restaurant war sehr sehr lecker und die Kellner waren sehr aufmerksam.
Die…