Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur, gerne wieder
tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, für tolle erholsame Tage, in unserer Winterzeit genau das richtige. Wir können die Anlage nur empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Noch kein Sonnenklar TV Hotel
Sonnenklar Hotel noch viel Luft nach oben. Die Anlage ist gepflegt und wunderschön. Mit Bächen und schönen Pools. Das Essen ist mangelhaft
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Strand Urlaub....
Super zum Sonnen und Schnorcheln ( es gibt ein separaten Bereich der über ein Steg erreichbar ist) Sehr Nettes Personal.Helfen wo Sie können. Essen technisch ist für jeden was da bei.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War es nicht wert
Die Anlage ist schön angelegt , und die Zimmer sind in einen zufrieden stellenden Zustand. Das Benehmen der verschiedenen Nationalitäten lässt zu wünschen übrig und jeder kann beim Essen was er will. ( überfüllte Teller, dreckige Tische, Mitnahme von Speisen trotz verbot, sehr sehr laut beim Essen und nicht gerade sauber im Speisesaal, sehr sehr viel Essen wird einfach stehen gelassen, und zu guter letzt schaut das Personal nur zu. Speisesaal müsste mal ein wenig überholt werden. Schade für so eine schöne …
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum 12. mal. Wir kommen gerne wieder.
Wie schon so oft beschrieben. Schönes Hotel mit einer tollen Park.- und Poolanlage mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder, diesmal aber 2 Wochen.
Der erste Eindruck war wirklich super. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Der Empfang in der Nacht war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Paare geignet, 20% deutsche Urlauber
Große Anlage mit schönem Poolbereich. Sehr freundliches Personal. Die Bademöglichkeiten am Strand sind aber eingeschränkt. Bei Ebbe ist das Hausriff nur noch eine Pfütze, der Steg um am Riff zu schnorcheln wird meist erst gegen Mittag geöffnet. Dieser ist unglücklicherweise der Zugang für 3 Hotelanlagen. Es war sehr voll.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wiederholungstäterin: für mich einfach super
Die Hotelanlage ist wunderschön und weitläufig. Die Gebäude sind in die Landschaft integriert. Das Essen war echt lecker und die Auswahl wurde den verschiedenen Nationalitäten der Gäste angepasst. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und man ist dabei step by step alles auf den neusten Stand zu bringen. Die Zimmer sind gross und zum Teil bereits renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Preis/Leistung stimmt für mich zu 100% Ein herzliches Dankeschön geht an Ahmed Ghreeb, Reda Ahmed…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel ohne brauchbare Küche
Das Hotel mit einer weitläufigen, sehr schönen Anlage eignet sich für alle Erholungssuchende und schnorchel Willige. Personal und Pools lassen nichts zu wünschen übrig.
Reisende(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotelanlage mit vielen abstrichen.
Top Hotelanlage mit vielen abstrichen. Hotel höchstens mit 3 Sternen. Anlage ist wunderschön gestaltet. Der Strand dagegen weniger. Waren bisher in den anderen Regionen von Ägypten darum wollten wir mal woanders hin. Sind aber leider enttäuscht wurden. Die Anlage ist Wunderschön mit den Kaskaten angelegt. Aber nirgends stand das dass Hotel in der Einflugschneisse des Flughafens liegt. 4 Dinge haben uns sehr gut gefallen. Das wäre die sehr gute Betreung von Diana. Die Anlage mit den Kaskaten, Wlan im gesamten…