Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Diana richtet´s
Gutes Hotel jedoch gibt es Fluglärm,Bachlauf war nicht in betrieb Hotel befindet sich eingebetet in andere Hotelanlagen. Die einzige fähige Mitarbeiterin in diesem Hotel ist Gäste Betreuung Diana. Wir wünschen dir noch viel Erfolg in deinem Job.
Gerd Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Durch Fluglärm gepräge Hotelanlage
Sehr weitläufige Anlage mit sehr schönem gARTEN: Die Anlage liegt im An/Abflugkorridor des Flughafens und Tag und Nacht fliegen die Flugzeuge in geringer Höhe darüber hinweg. Nur für schwerhörige zu empfehlen.Die Angestellten tun ihr Bestes und sind sehr hilfsbereit und freundlich. Im Hauptrestaurant fehlen zum Frühstück und zum Abendessen ständig Tassen, Teller, Löffel und Schalen für Marmelade.Kein Steak beim Italiener bestellen sonst bekommt man durchgebratene Schuhsohlen.
Ewa (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in Ägypten 2019
Saubere und gepflegte Anlage. Freundlicher zuvorkommender Service. Reichhaltige Essenauswahl, für jedem was dabei. Sonnenklar TV hält was es verspricht. Betreuung der Reiseleitung Diana sehr nett und kompetent.
Doris und Bodo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mit Sicherheit ein Stern zuviel. Kein AI Ultra
Das Hotel liegt ungefähr 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt und liegt in der Ein und Abflugschneise des selben. An den Fluglärm gewöhnt man sich aber relativ schnell. Das Hotel liegt in einer ganz herrlichen Anlage mit einem großen Pool, der leider nicht beheizt war, in dem man sich also warmschwimmen musste. Anlage und Pool sind sehr gepflegt. Vom Strand sind wir enttäuscht. Dort reinzugehen gleicht einem Abenteuer, da wir auch keine Schnorchler sind. Die ganze Anlage ist Terassenförmig angelegt mit einer…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
SCHRECKLICH! Nichtmal umsonst nochmal
Bis auf das a la carte Restaurant, den Pool und die Möglichkeit direkt schnorcheln zu gehen war es schrecklich!! Noch nie hab ich mich gefreut wieder nach Hause zu fliegen, wenn ich im Urlaub war, jetzt bin ich froh wieder da zu sein!
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage.Das Hotel ist sehr schön . Dank der Nähe zum Flughafen sind wir schnell in unseren Hotel gekommem und ich wersetehe nicht warum viele Leute sich beschweren wegem Fluglärm ??????.Wir sind doch alle mit Flugzeug gekommen .Das waren die schönste Momente wie die Flugzeuge landen und starten so was gibst nicht in jeden Hotel.Das Essen war sehr gut und Service Top.Sport und Animation und Frau Diana und ihre Kollegin waren sehr hilsfberait.Viele Grüße nach Sharm El Sheik für alle Mitarbaiter und…
Gabriela(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr empfehlenswert gutes Personal alles Super
Angenehmer Empfang Transfer hat Tip Top geklappt. Mir wurde ein Gesichtstuch als Erfrischung plus ein kühles Fruchtgetränk überreicht . Temer der Concierge ist sehr liebenswert und fährt einem auch nach Wunsch im Resort hin oder her. Das Service Personal ist ist immer aufmerksam und sehr sehr freundlich. Bitte vergisst nicht , immer Trinkgeld zu geben, denn viele leben nur von dem!! Die Reception auch immer auf Trab und sehr gut bedient. Zimmer sind grosszügig und sauber schöne gepflegte Anlage . Die Pools und Bars…
Viola (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen die Anlage gerne weiter
Wir waren im Mai für eine Woche im Parrotel und waren sehr erstaunt über die weitläufige Anlage.Es ist alles sehr schön angelegt und eine saubere Anlage.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Selber von Überzeugen
Tolle Umgebung mit tollem seperaten Poolbereich für Sonnenklar.TV- Kunden. Großer Daumen nach oben. Es war sehr entspannend.
D.E.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für vier Sterne erwarte ich mehr.
Gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Möbel und Ausstattung stark abgewohnt. Anbsolut eintöniges Essen.