Das mit Abstand schlechteste Hotel , was ich bisher erlebt habe. Vollkommen runtergekommen. Nie wieder. An der Entertainment- Infotafel hingen nur die Preise, welche man bezahlen muss, wenn man dort etwas kaputt machen sollte. Am letzten Abend wollte ich kurz vor 22 Uhr jeweils zwei Drinks für Meine Freundin und mich ordern, aber es gab nur noch einen Drink pro Person. Im Restaurantbereich wurde man jeden Morgen vom unfreundlichen Personal nach der Zimmernummer gefragt, obwohl man ein Bändchen trug. Wofür fragte…
Wer Party machen möchte, ist hier genau richtig. Essen ist gut, fleischlastig, man bekommt aber auch Salate. Trinken all inclusive von den besten Barkeepern der Welt serviert. So gesehen alles top-
Zum Party machen sehr gut geeignet!
Das Essen macht satt, ist jeden Tag verschieden und wer meint es sei schlecht, ist einfach nur verwöhnt.
Einziges Manko war unsere Dusche, da diese nicht gut abläuft und einmal das halbe Bad unter Wasser stand.
Die Woche hat uns sehr viel Spaß gemacht und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
super Party Hotel jede Menge Spaß !! Top Rezeption bester Mann sliven . Musik kann so laut gemacht werden wie Mann will keine Regeln top für Leute die einfach nur Party machen wollen
Naja.. Die Sauberkeit der Zimmer ist entsprechend dem Goldstrand Niveau. Manche Zimmer schreien nach einer Renovierung. Positiv: Das Essen,die Disco und der Pool. Man kann es dort aushalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kein Standard für Deutsche Verhältnisse
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll..
Bei der Ankunft vor dem Hotel, dachte ich mir schon dass dies kein tolles Hotel seien kann. Aber man soll ja stets positiv an Sachen rangehen. Also gingen wir rein und wurden zunächst nett und höflich empfangen und auf unser Zimmer gebracht. Mit Übergabe des Schlüssels mussten wir alle 3 unseren Personalausweis abgeben, was mir leicht komisch vorkam. Der Weg zum Zimmer war schon leicht eklig, da es überall nach Alkohol roch und es doch hier und dort noch dreckig war. Das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie wieder!
Es ist dreckig! Bettwäsche und Handtücher so dreckig teilweise mit blutflecken. Die Hygiene allgemein schlecht.... selbst für einen Party urlaub unter aller Sau! Beim schlafen merkt man die Metallfedern der Matratzen , Rückenschhmerzen sind garantiert! Es ist wie im.Knast, Getränke sind schlecht, Essen ist ok .
Wer Spass, Party, Sonne und Strand will muss hier her. Wenige Minuten zur Meile, gutes essen und allgeimen ein grosses Aufgebot. Wir kommen naechstes Jahr sicher wieder.
Hotel ist perfekt zum Party machen. Zimmer sind sauber, Terrassen sehen aus als wäre eben gefeiert worden, mitarbeiter sind freundlich, essen in Ordnung und eigentlich auch in der Nacht ruhig, wenn man die Seite an der Straße erwischt. Man sollte nicht all zu viele Ansprüche haben. Aber zum achlafene und duschen ist es super und party geht hier abends bis zwölf wenn nicht grade was in der Disco los ist ? Es sind viele abiklassen im hotel - Anschluss vorprogramiert.
Der laute Terror.
Ich war 7 Tage meist nachts unterwegs, kriegt erst zum Schluss wo ich nüchtern war die Nacht mit.
Die Musik drönt trotz geschlossen fenster nachts bis 4 Uhr von der Bar neben an rein. Man hört jedes jedes Gespräch durch. Wenn's hin kommt hätte man 4- 6 Std Ruhe. Besoffene meinen sie wären lustig und versuchen zwischen 3- 6 in fremde Zimmer zu kommen. Ruhe ist überhaupt nicht möglich nicht einmal mit ohropax. Nach tag 4-5 war meine ohren so lärm empfindlich. Von 10 bis 14 Uhr und 18- 20 gab's…