Rosi & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit sehr guten Personal
Wir waren schon mehrmals in der Türkei, aber zum erstenmal im Pashas Princess und waren sehr angenehm überrascht. Es ist nicht so gross, sehr sauber mit schönen, ruhigen Zimmern, auch mit Ausblick auf das Taurusgebirge .Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch und der Service ist hervorragend. Wir haben dort viele deutsche Stammgäste kennengelernt, die schon seit vielen Jahren kommen und sagen, es ist wie in einer grossen Familie. Das haben wir auch so empfunden und haben uns sehr wohl…
Elke & Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlurlaub
Wieder mal ein erholsamer Urlaub und auch zum 12-ten mal sehr gut. Das Essen ist große klasse, wenn auch nicht mehr so eine riesige Auswahl,aber dafür mehr Klasse , statt Masse. Danke an das Personal für das rundherum Wohlfühlpaket. Besonderen Dank an den Animateur Eniz, der uns hervorragent unterhalten hat und auch bei Problemen sehr geholfen hat. Vielen Dank und bis bald.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Ein schöner und erholsamer Urlaub. Da in diesem Hotel keine Kinder erlaubt sind, hielt sich die Lautstärke in der Anlage ganztägig auf einem angenehmen Niveau, sodass die Erholung hier im Vordergrund stand. Auch die tägliche Softanimation war angenehm, lustig und nie aufdringlich, Gruß und Dank dafür nochmal an Eniz. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen für Urlauber, welche Erholung suchen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sind erholt nach Hause gefahren
PRO CONTRA Hotel Obstsäfte aus Automat Service Freundlichkeit Strandbar AI - Essen war super Urlaub - 2014 wieder ! ! ! !
Karin Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Es ist ein kleines Hotel mit 82 Zimmer auf 3 Etagen. Sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. WiFi nur im öffentlichen Bereich und nicht das schnellste. Aber für einen kurzen Check reicht es völlig. Auswahl der Mahlzeiten sind gut das Essen ist wie immer Geschmacksache ich fand es absolut ok. Man findet immer etwas was einem schmeckt. Es hat viele Engländer, Deutsche und ein paar wenige Russen. Aber sie hatten alle eine gute Kinderstube :-) Vom Alter her gibt es alles von 20 - 70 jährige.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub wie er sein muss!
Wir waren Ende Juli für 2 Wochen zu Gast im Pasha's Princess und wären sehr gerne noch länger geblieben. Die Zimmer sind groß und sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso sind die Anlage sowie die Beachbar und der Strandabschnitt sehr gepflegt und aufgeräumt. Das Essen ist durch die Themenabende sehr Abwechslungsreich und selbst für den „Essens-Mäkler“ gibt es immer ein paar Standards wie Nudeln, jede Menge Salat, Pommes oder Reis. Es gibt ebenso eine große Auswahl an Cocktails und Getränken,…
Pushpa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Das Hotel ist überschaubar, super Service, geniales Essen für Jeden Geschmack. Kann man gut weiterempfhelen. Allerdings gibt es nur eine leichte Annimation, man kann wirklich in Ruhe ausspannen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Drei Wochen Urlaubsfreude im Pasha' Princess
Das waren wieder 3 Wochen voller Urlaubsvergnügen. Service, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Speisen und Gertänke alles bestens. Service am Strand sehr gut.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub , tolles Hote !!
Angenehmes , nicht zu grosses Hotel, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Verpflegung sehr gut, Lob an die Küche, man fühlt sich rundum Wohl und gut umsorgt . Angefangen bei der Ankunft an der Rezeption über die Zimmerreinigung, Servicekräfte im Hotel und an der Strandbar, wir waren mit allem sehr zufrieden. Danke für eine schöne, erholsame Woche :-)
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum erholen
Sehr freundliches Personal, es wird Deutsch und Englisch gesprochen. Die Gäste kommen aus Deutschland, England, Niederlande und Frankreich. Die Thomas Cook Deluxe Boots Tour kann man nicht empfehlen, sie ist das Geld nicht Wert 124€ für 2 Personen.