Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles TOP!
Eine super Unterkunft . Diei Ausstattung ist bestens und die Lage 1A mitten im Zentrum und trotzdem ruhig. Die Vermietern waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Adresse auf Norderney
Tolles Appartement-Haus, Neubau!!! Nähe Kurplatz, ruhige Seitenstraße. Aufzug (!), verschiedene App.-Größen mit teilw. sehr grossen Terrassen, moderne Bäder (ebenerdige Dusche), Boxspringbett, 2. TV im SZ, komplette Küche, grosse App. sogar mit Weinkühlschrank, zeitgemässe Böden (Holzoptik), Hauswirtschaftsraum (Waschmaschine etc.), brave Hunde willkommen und sehr zuvorkommender Vermieter.
Fatma (41-45)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen
Wir hatten eine 3 Zimmer wohnung und da fehlte es an gar nichts. Sehr gemütlich und mit liebe eingerichtet. Eine super schöne Dachterrasse gibt es da auch.

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine sehr schöne Zeit!
Die Wohnung was sehr sauber und wirklich gut ausgestattet. Neuwertige Möbel und ein schönes Bad. Den Umgang mit den Gästen empfanden wir als sehr freundlich und hilfsbereit!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
auf jeden Fall weiter empfehlen
Ich bin in diesem Jahr zweimal mit meiner Freundin dagewesen und wir möchten gerne schon wieder. Sehr sauberes und ansprechende Appartements. Buchungsabwicklung völlig unkompliziert und sehr nette Vermieter.
Christian(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Adresse auf Norderney!
Sehr schönes Apartment, herrliche Betten, ein großes und luxuriöses Badezimmer. Modernes Wohnzimmer, Sehr komfortabel
Christoph(31-35)Deutschland
Top Unterkunft im Herzen von Norderney
Top Lage mitten im Herzen von Norderney mit sehr kurzen Wegen zu allen wichtigen Hotspots. Alles neu, schick und funktional. Appartement lässt keine Wünsche offen. Super Gastgeber.
Nina(36-40)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Es war wieder ein fantastischer Aufenthalt. Es hat alles reibungslos geklappt und wir bedanken uns für den herzlichen Empfang. Wir kommen gerne und auf jeden Fall wieder.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hochwertige FeWos, beste Lage
Hochwertige Ferienwohnungen 1-3 Zimmer (Neubau), beste Lage am Kurpark und Badehaus (ruhige Seitenstraße), Aufzug, Smart TV in WZ + SZ, komplett ausgestattet EBK teilw. mit Weinkühlschrank, Boxspringbetten, chice Bäder, schöne Terrassen etc.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Ferienwohnung auf Norderney
Moderne Ferienwohnung in hervorragender Lage, direkt an der Stadt und trotzdem nah zum Strand, sehr gepflegte Wohnung mit sehr guten Betten, freundlicher Service