Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Norderney
sehr gute und empfehlenswerte Ferienwohnungen auf Norderney - leider nicht preiswert-aber eine tolle und sehr gute Qualität - sehr gute und ruhige Lage
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top auf Norderney
Absolute Top-Lage und Top-Qualität, hochwertigste Ausstattung, sehr gute Betreuung, tolle Gastgeber, schöne Dachterrasse für alle.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gut zentral gelegenes und schönes Appartement
Ein sehr schönes und modernes Appartement mitten im Herzen von Norderney und neben Gosch gelegen. Es gibt einen Brötchen-Lieferservice. Zudem haben wir als Willkommensgeschenk eine Flasche Wein und eine Flasche Wasser erhalten.

Karlheinz schwinning(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Modernes Urlaub im Oktober, sehr zu empfehlen
Sehr gute zentrale Lage, sehr sauber, rundherum gesagt Alles top Auf dem Balkon tolle Aussicht auf das Kurhaus Auch das Schwimmbad ist in nächster Nähe
Maren(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Die Ferienwohnung ist absolut weiterzuempfehlen!
Die Ferienwohnung war einfach toll, sauber und sehr zentral! Wir fühlten uns sofort willkommen und konnten unseren Urlaub genießen!
Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Appartment
Bin dort schon zum 2 Mal. Wähle es auch in den kommenden Jahren. Tolle FAmilie ,die alle Wünsche erfüllt. Super Ferienwohnung die noch mehr Komfort bietet als ich es zu Hause habe. Das will schon etwas heißen. Sehr zentral gelegen. Unmittelbar bei Gosch, aber nicht laut
Regina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Familienaufenthalt auf Norderney
Super zentral gelegene Ferienwohnung, gute Ausstattung und sehr guter Service der Vermieter! Dazu ein perfekter Ausgangspunkt für alle Freizeitaktivitäten. Gerne wieder.
Julchen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Moderne + neuwertige FeWo
Das Passepartout auf Norderney ist eine sehr feine Adresse! Lage: Zentral gelegen nähe Kurplatz in einer ruhigen Seitenstraße. Moderne und neuwertige Ausstattung (Aufzug). Der Strand aber auch Cafés , Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc. sind „die Ecke rum“ gelegen. Und: Freundliche Hunde sind willkommen! Immer wieder gerne!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder :-)
Super nette Vermieter. Die Wohnungen sind modern und sehr gut ausgestattet! Wir sind bereits 3 Mal zu Gast gewesen und kommen gerne wieder!
Konstanze (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub mit meiner 90 jährigen Mutter und Hund
Wir waren sehr zufrieden, gepflegte Apartments zentral gelegen, Aufzug für ältere Menschen und sehr Hunde freundlich.