Von außen gar nicht so beeindruckend. Aber durch den Torbogen durch und ein ein toll renoviertes und eingerichtetes Haus erfüllt fast alle Wünsche. Mit sehr guter Küche, welche natürlich etwas höherpreisig rangiert! Gefehlt hat eigentlich nur eine schöne Ecke, in der wir am Abend unseren Whisky trinken konnten. Der Holzstuhl zwang uns dann zu gehen...
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Alles Perfekt! Ein durchgezogenes, sehr ansprechendes Design! Das Personal ist sehr kompetent und höflich! Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig und das Angebot beim Frühstück sehr hochwertig und umfangreich.
Super Mini Aufenthalt, Buchung perfekt über Frau schattschneider, Ankunft und Betreuung durch Rezeption sehr gut, Zimmer super Aufteilung, Wellness sauber, klein und fein, Abendessen inkl Service wunderbar; Außenanlage/Garten EIN TRAUM - tolle Ruheoase! Zusammengefasst - super Leistung! Dankeschön!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
tolles Hotel, komme gern wieder
Das Zimmer war sehr sauber.Wir trafen an allen Stellen ein nettes und zuvorkommendes Personal. Das Abendessen war sehr lecker und beim
Frühstück hat es an nichts gefehlt.
Idyllisch gelegen. Schöne Zimmer. Gutes, gemütliches Restaurant. Ich war dienstlich zu einer Tagung dort, werde aber auch privat auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
Schön renovierter Vierseitenhof in Brandenburg mit großem Garten und sehr gepflegten, ruhigen Zimmern. Attraktiver Wellnessbereich, der allerdings auch schnell voll ist. Bisher keine Kinder-/Erwachsenenzeiten.
Wunderschönes Hotel mit wunderschönen vielen tollen Ecken zum Entspannen. Das Personal ist super freundlich und herzlich. Habe mich wirklich sehr wohlgefühlt. Das Essen ist auch hervorragend! Kann einen Aufenthalt in diesem tollen Hotel zu 100% weiterempfehlen!