Thomas(51-55)Deutschland
Seminarhotel
Das Hotel bietet extrem viel, sehr guter Service, Essen, Wellnessbereich und Ruhe und Entstpannung, top Zimmer. Gerne wieder
Klaus-Olaf(61-65)Deutschland
Tolles sehr persönliches Seminarhotel
Gut ausgestattete Seminarräume Gutes Essen sehr persönliche Betreuung Lademöglichkeit für mein E-Auto (16 Ampere Steckdose)
Bent(51-55)Deutschland
Kurzaufenthalt
Toller Kurzaufenthalt. Klasse Zimmer und Gastronomie in tollem Ambiente, innen wie außen. Besonders aufmerksames und freundliches Personal.

Hannah(36-40)Deutschland
Perfekt
Es war perfekt zum auftanken. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Hof ist sehr modern und schön eingerichtet. Ich komme gerne wieder
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Übernachtung und Sauna
Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Der Service ist freundlich. Das Restaurant anbei bietet Küche mit regionalen Zutaten. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Saunebereich war ausreichend für die Besucher. Vom Bahnhof Bad Belzig aus gut zu Fuß zu erreichen.
Katrin(56-60)Deutschland
Zufriedenheit
Sehr schönes Zimmer mit Balkon. Sehr gute Versorgung zu den Mahlzeiten. Super Bewirtung am ersten Abend durch Frau Paul. Am zweiten Abend war die Bewirtung in der Gruppe leider nicht mehr so toll. Die Zwischenversorgung war ebenfalls sehr schön und kreativ. Trotzdem immer wieder eine Zeit zum Loslassen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Aufenthalt mit Geschmäckle
Der Empfang war zu beginnend zwar freundlich. Nach Rückfrage, warum man die Rechnungsadresse (Firmenanschrift) ein zweites Mal angeben muss, obwohl man dies doch zuvor schon in einer E-Mail angegeben hatte, wurde der Empfang zunehmend unfreundlicher. Nach weiterer Nachfrage belehrend und unfreundlich. Passt nicht zu ihrem Haus. Das Zimmer hatte einen Abflussgeruch. Es war vielleicht länger nicht in Benutzung aufgrund der Wärme im Zimmer waren die Abflüsse vielleicht ausgetrocknet. Ich habe darauf hingewiesen. Man…
Jürgen(56-60)Deutschland
Charmantes Landhotel
Sehr schönes, ruhiges, schickes und natürlich sauberes Zimmer gehabt. Sehr ländliche Lage. Freundliches & aufmerksames Personal. Restaurant bietet leider keine Alternativen, für Gäste, die ein wenig auf Spesen achten müssen. Der Inder im Örtchen ist eine spürbar günstigere und leckere Alternative…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Ambiente
Tolles Team, sehr hilfsbereit! Schöner Wellnessbereich, wo man sich erholen kann! Das Essen ist super. Empfehlenswertes Hotel!
Jil(26-30)
Sehr toller Aufenthalt
Ich habe dieses Hotel wegen einer Studienreise bereist. Das Essen ist super lecker und der Service sehr freundlich. Sehr neues und modernes Hotel trotzdem hatte ich etwas Pech und hatte Bettflöhe/Milben,... in mein Bett so dass ich zerstochen wieder nach Hause fahren konnte.