Seminarhotel in mitten der Natur. Sehr ruhig, sehr viel Natur, sehr schick angelegter Hof mit Restaurant, Wellness und Fitness, Seminarräumen und sehr modernen Hotelzimmern....
Die Saunalandschaft und das Schwimmbad laden zum Entspannen ein!!
Wir hatten dort unser Seminar bzw Weiterbildung und waren dort 2 Tage zu Gast. Wir waren alle begeistert vom Service, der Sauberkeit, der Zimmer die sehr modern und wirklich schön gestaltet und eingerichtet sind. Der Service im Hotel ist wirklich spitze, da ich viele Allergien habe und nur bestimmte Sachen essen kann würde auch hier ganz persönlich drauf eingegangen, vielen Dank dafür. Das Essen war übrigens Weltklasse. Dann gab es noch ein Wellness Bereich mit Sauna und Pool auch hier Daumen hoch.
Es hat wirklich Spaß gemacht den Workshop im Paulinen Hof durchzuführen. Sehr angagiertes Personal, es wird sich um alles gekümmert, alles Super! Dankeschön!
Sehr schöne Anlage unweit der hübschen kleinen Stadt Belzig und der weiten Natur des Fläming. Die Zimmer sind zwar schön, aber in den unteren Kategorien haben sie keinen schönen Ausblick zur Nachbarmauer. Das Schwimmbad hatte für den Sommer zu warmes Wasser, der Fitnessbereich ist fein. Das Frühstück war gut, das Personal sehr nett. Für Nicht-Brandenburger bietet es sich als Ausflugstandort für mehrere Tage an, für Seminare sicher sehr schön. Es fehlt allerdings eine Lobby.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Licht und Schatten
Wunderschönes Ambiente,sehr gute Küche aber das Zimmer einfach eine eine Katastrophe
So eine klitzekleine Minikammer hatte ich noch nirgends…Aber der Punkt auf dem i war dann,dass man vergessen hatte,eine zweite Bettdecke aufzuziehen
In sehr ruhiger ländlicher Idylle liegt diese Hotel.
Besondere sehr aufmerksame Gastgeber, tolles Ambiente ( der Platz unter der Kastanie hat mir besonders gefallen) liebevolle moderne Ausstattung, alles was man sich für einen Hotelaufenthalt wünscht, Danke , ich komme gern und ganz bestimmt wieder