Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Kurztrip
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel und bedanken uns für den sehr netten Service :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jedezeit wieder kommen.
Zum dritten Mal durften wir dieses Schmuckstück zum Arbeiten genießen. Bestens geeignet für Klausuren und geschäftlichen Austausch. Der Ort lässt kreative Gedanken fließen. Ein Wohlfühlort. Danke.
Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Es mangelt extrem am Service, das Zimmer war in keinem gepflegten Zustand und auch das Essen war nicht von besonders guter Qualität.
Das Frühstück war einfach gehalten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Best weekend
Beeindruckend diese idyllische ländliche Hotelanlage mit hohem Komfort und Wohlfühlklima; perfekt zum Entspannen; gastfreundliche Atmosphäre und gute Küche!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Räume zum wohlfühlen
Sehr gute Unterkunft mit toller Spa-Anlage. Buffetessen war so lala ... a la Carte war die bessere Wahl. Die Meetingsräume waren bestens ausgestattet. Leider war keine Möglichkeit ein Kleinhund mitzubringen.
Kommen gern wieder.
Aufgrund von Komplettbuchung des Hotels und damit einhergehende Einfachheit im Umgang mit anderen Gästen, ergibt sich das Problem des Vergleichs mit üblicher Gangart. Das Zimmer war sauber, die Belegschaft freundlich und das Ambiente äußerst angenehm.