Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Perfekte Tagung
Wir hatten eine perfekte Tagung. Zuvorkommende, und sehr freundliche Mitarbeiter*innen haben uns „umsorgt“. Moderne, bestens ausgestattete und helle Tagungsräume, super Fitness Angebot, sehr schöne Zimmer und eine ruhige Umgebung, genau das was wir brauchten. DANKE an das gesamte Team.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolle Location
Wir haben unser Firmen Offsite auf dem Paulinenhof verbracht und waren rundum zufrieden. Die Location ist wunderschön abgelegen und man findet die nötige Ruhe zum entspannen. Das Essen war sehr lecker und frisch. Der Spa- und Wellnessbereich ist sehr sauber genauso wie die Zimmer. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Knut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Schönes Wochenende
Erholsame Tage mit schönem Wetter, gutem Essen und reizvoller Umgebung im Paulinen Hof. Schönes Zimmer und das gute Gefühl, dass hier die Corona bedingten Sicherheitsmaßnahmen ernst genommen werden.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
HUK Regionaltagung Nord
Ein großes Dankeschön an das Team vom Paulinenhof. Wir waren alle begeistert. Die nächsten Tagungen sind bereits gebucht und wir werden sicher wieder kommen.
Mat(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr schöne Anlage mitten in die Mark Brandenburg. Nettes und kompetentes Personal, gutes Restaurant und schönes Schwimmbecken.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub
Eine sehr angenehme Auszeit in tollem Ambiente! Sowohl die Unterkunft als auch das Essen und der Service waren prima! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Christian(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Hoteljuwel vor den Toren der Hauptstadt- toll!
Ankommen ist schon Entspannung! Freundlichkeit und Service werden hier gelebt. Ausstattung ist ausgezeichnet. Kulinarisch ebenso perfekt!
Karola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Dienstlich unterwegs, aber ich komme privat wieder
Perfekte Betreuung rund um unsere Veranstaltung. Hier stimmt einfach alles: Hard- und Software!!!!! Die perfekte Location für eine Tagung.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholen BDG pur
Individuell, persönlich, perfekt und hochkarätig! Grandiose Qualität und ein absoluter Geheimtipp!. Das Essen war ein Gedicht!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super
Der Hotelkomplex ist eine Augenweide. Altes wurde mit Neuem kombiniert und wunderschön restauriert. Das Personal empfing und umsorgte uns sehr freundlich. Alles vermittelte einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Mehr kann man sich nicht wünschen. Vielen Dank und weiter so.