Nach der Anfahrt durch viele Orte, waren wir angenehm überrascht, so ein tolles Ambiente vorzufinden. Es war die Hochzeit unserer Enkeltochter Lena und ihrem Verlobten Michael.
Durch einen Unfall meines Mannes benötigten wir ein "sog. Behindertenzimmer". Das Zimmer war okay, es fehlte zwar der 2. Sessel, das Bad war nicht unbedingt passend, die Dusche kompliziert zu handhaben, der Schlauch an falscher Stelle und vor dem Waschbecken auch keine Möglichkeit Platz zu nehmen. Die Ablagemöglichkeiten waren vorhanden,…
Ein sehr schönes Hotel. Freundlich, höfliche Mitarbeiter/in . Die Qualität der Speisen ist hervorragend und es gibt ein gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Wellness Bereich macht einen schönen Eindruck( leider Corona bedingt nicht alle Saunen offen) und unser Zimmer war sauber und gepflegt. Wir werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Frühstück. Sehr gutes Restaurant. Wenige Auto-Minuten von der Therme entfernt. 100 %-ige Weiterempfehlung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ich war nun das dritte Mal in Folge im Flügel gegenüber des Restaurants untergebracht und mir gefallen diese größeren Zimmer hervorragend. Besonders den großen Lesesessel und den Balkon genieße ich sehr. Ich freue mich schon darauf, dass beim nächsten Besuch das Restaurant wieder geöffnet haben wird.
Nach einem Telefonat mit dem Hotel konnte mir ein geschützter Parkplatz zugewiesen werden. Ich bin mit PKW und Hänger angereist, auf dem hochwertige Ware lag.
Das ist sehr zuvorkommend. Das Hotel selbst und der Frühstücksservice ist in diesen Zeiten eh perfekt.
HOCHZEIT in der Familie, Anreise am Vortag, tolle Zimmer und gute kulinarische Betreuung. Hervorzuheben
moderne Zimmer und tolle Bäder,
absolute Ruhiglage, umsichtiger Service