Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Abschalten
Inzwischen übernachten wir regelmäßig vor den Fahrtrainings beim ADAC im Paulinenhof.
Da hat man Ruhe, tolles Ambiente, super Spa-Bereich und hervorragende Küche auf einmal. Mal abgesehen von den schönen Zimmern, sind die Garanten Betten für einen erholsamen Schlaf.
Immer wieder gerne......
Wir hatten eine perfekte Tagung. Zuvorkommende, und sehr freundliche Mitarbeiter*innen haben uns „umsorgt“. Moderne, bestens ausgestattete und helle Tagungsräume, super Fitness Angebot, sehr schöne Zimmer und eine ruhige Umgebung, genau das was wir brauchten. DANKE an das gesamte Team.
Wir haben unser Firmen Offsite auf dem Paulinenhof verbracht und waren rundum zufrieden. Die Location ist wunderschön abgelegen und man findet die nötige Ruhe zum entspannen. Das Essen war sehr lecker und frisch. Der Spa- und Wellnessbereich ist sehr sauber genauso wie die Zimmer. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Erholsame Tage mit schönem Wetter, gutem Essen und reizvoller Umgebung im Paulinen Hof. Schönes Zimmer und das gute Gefühl, dass hier die Corona bedingten Sicherheitsmaßnahmen ernst genommen werden.
Ein großes Dankeschön an das Team vom Paulinenhof. Wir waren alle begeistert. Die nächsten Tagungen sind bereits gebucht und wir werden sicher wieder kommen.