Phil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit Schwächen
Zu dem Positiven: - Frühstücksbuffet ist lecker und wird schnell nachgefüllt - Schönes, gepflegtes Gelände Negativ: - Kopfbrause in der Dusche hat nicht funktioniert - Tablet mit Informationen zum Hotel war nicht vorhanden - Für die Zimmergröße relativ teuer
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Tagungshotel mit perfektem Service!
Schon das zweite Mal in Folge war der Paulinen Hof Gastgeber für unsere Tagung. Es hat alles gestimmt - von der Kommunikation bis über den Service während der Tagung sowie bei den Mittag- und Abendessen. Ausgesprochen freundliches und flexibles Personal, wunderbare Tagungsräume und Zimmer. Eine klare Empfehlung!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
gelungene Betriebsfeier in tollem Ambiente
Die Location ist beeindruckend. Das Buffet war lecker. Das Team rund um den Service und das Küchenpersonal waren echt super. Einfach eine tolle Atmosphäre. Danke wir hatten eine gelungende Betriebsfeier 2019.

Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hohe Qualität in ländlichem Idyll
Ruhig gelegen mitten im Grünen, gute Küche, schöne Zimmer, angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis, ingesamt hoher Standard, professionelles Veranstaltungsmanagement
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Großes Lob
Sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente, Wohlfühlatmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter - alles perfekt! Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Party mit Freunden
Immerwieder gerne. Unsere Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt. Wer dem Städtechaos entkommen möchte, kann sich im Paulinen Hof tiefenentspannen.
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Teamtagung
Tolle Location, gute Küche, sehr schöne und moderne Zimmer, leider unflexibel bei kurzfristig Absagen, was bei größeren Gruppen immer passieren kann. Der Tagungsraum hat alles was man braucht
DKE(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht, was es verspricht
Preisleistungsverhältnis nicht ausgeglichen. € 125 für das Doppelzimmer zu viel. Zimmer sehr klein und unspektakulär. Frühstück mittelmäßig. Wellnessbereich gleicht einiges aus, da sehr schön, vielseitig (4 Sauen) und sauber.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr entspanntes und modernes Hotel
Das Hotel hat eine top moderne Ausstattung, ist sehr sauber und das Essen ist hervorragend! Das Personal ist der freundlich und zuvorkommend und Hotel und Umgebung lädt zum Entspannen ein.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Der perfekte Ort für eine Tagung!
Von der ersten Besichtigung an wusste ich, dass der Paulinen Hof der perfekte Ort für unsere Tagung - das Life-Enriching Education Lab 2019 - ist. Die ruhige Lage umgeben von der Natur, die liebevolle Restauration und Gestaltung der Häuser und Räume, das leckere Essen und das unglaublich herzliche und hilfsbereite Personal haben unsere Woche dort zu einer noch besseren Erfahrung gemacht! Danke für alles!