Tolles Hotel, sehr nettes Personal, genau was ich erwarte. Essenskarte könnte etwas umfangreicher sein. Schwimmbad kann ich leider zeitlich bedingt nicht nutzen
Klug durchsdachtes Konzept. Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer und waren mit der Einrichtung und mit dem Service sehr zufrieden. Ein kleines Manko ist in der Versorgung der Gäste tagsüber, da die Gaststätte erst am Abend öffnet. Der liebevoll eingerichtete Garten lud zum Verweilen ein. Da aber im unmittelbaren Umfeld des Hotels keine Möglichkeit war einen Kaffee zu trinken, müßte für Abhilfe gesorgt werden.
Sehr schön restaurierter Hof mit geschmackvoll eingerichteten Zimmer und gut ausgestatteten Tagungsräumen. Besonders gutes Frühstück.
Ruhige Lage - leider etwas weit von Berlin. Innovatives Ipad im Zimmer.
Es war wie immer sehr schön... Küche und alles drumherum super !
Anreise derzeit nur aus einer Richtung möglich - was eine sehr schöne Tour ,mit dem Motorrad ,durch die umliegenden Wälder nach sich zog .... :-)
Sehr zuvorgekommender Service, gute Ausstattung, schöne Lage, allerdings im Brandenburgischen Niemandsland. Für einen Kurzaufenthalt, z.B. bei einer Hochzeit jederzeit weiterzuempfehlen. Mehr als drei Tage könnten jedoch etwas langatmig werden.
Das Hotel ist sehr modern und mit viel Geschmack eingerichtet. Das Personal ist sehr nett, das Essen schmeckt super und die Zimmer sind sehr sauber!
Die Umgebung eignet sich hervorragend für ausgiebige Spaziergänge und der Spabereich fürs Entspannen.
Ein wirklich wunderbares Hotel mit überaus freundlichen Angestellten, sehr gepflegten Zimmern, einem super schönen Wellnessbereich und Wohlfühlatmosphäre!
Ich nutze das Seminarhotel Paulinenhof für die Durchführung von Seminaren. Die Anlage ist sehr schön und durch die ruhige Lage und die liebevoll gestalteten Gebäude fühlt man sich schnell wohl. Das Personal ist professionell freundlich und menschlich und man merkt, dass das Hotel mit Herz und Professionalität geführt wird. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen.
Toller Service &Essen / Entschleuinigungspotential
War nun schon mehrmals dort und komme immer gerne wieder. Tolles Hotel in super ruhiger Lage. Kleinen aber feinen Wellnessbereich mit Pool. Tolles Essen begleitet von gutem Service.