Eine traumhafte Unterkunft in toller Landschaft und ein zauberhaftes Personal.
Wir waren mit dem Rad von Leipzig nach Berlin unterwegs - der kleine Umweg lohnt sich! Wir kommen bestimmt wieder!
Der Aufenthalt im Paulinenhof war sehr schön, die Organisation rund um die Tagung hat einwandfrei funktioniert, sodass wir eine sehr angenehme Tagung hatten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnessurlaub
Wir waren äußerst zufrieden. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Der Außenbereich (Garten) schön und begrüßt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat sehr geschmeckt. Der Wellnssbereich entspannend. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön für Feiern
Als Hochzeitsgast: Schöner Hof mit modernen und komfortablen Zimmern, gutes Catering am Abend und sehr schöne Veranstaltungsräume. Kleines Minus: beim Frühstück wurde nur schleppend nachgefüllt.
Sehr geehrte Damen und Herren,
das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Die Zimmer sind viel zu klein und für diese Region völlig überteuert.
Mit freundlichen Grüßen
Stephan Rossa
Im Fläming eine echte Bereicherung. Nicht nur als Seminar- sondern auch als Privathotel zu empfehlen.
Geschmackvolles Design gut kombiniert mit Altem. Ein Highlight ist der Spa - Bereich.
Wir habe den Aufenthalt sehr genossen. Geschmackvolles, hochwertiges Ambiente mit freundlichem Service. Der Wellenbereiche ist ein Träumten, toll - sowohl für die Grossen als auch für die lieben Kleinen. Sehr gutes Frühstück. Insgesamt empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Brandenburgs schönster Fleck
Wir haben die Hochzeit unserer Tochter im Paulinen Hof gefeiert. Es war ein unvergessliches Fest, nicht zuletzt wegen der wunderschönen Anlage. Das Team hat sich wunderbar um die Erfüllung aller Wünsche gekümmert.
Das Hotel hat einen eigenen 17Meter langen Pool, ein Fitnessstudio sowie drei Saunen.
Das Frühstück wurde aus regionalen Produkten zubereitet. Sehr lecker!!!