Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnet mit minimalen Abzügen
Das Zimmer war ausgezeichnet. Kleine Abstriche aufgrund der quietschender Badtür und viel zu lautentdecken Zimmertür.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hochzeitslocation
Ausgezeichneter Service zum Rundumwohlfühlen und vielfältige , sehr ansprechende Möglichkeiten in der Hotelanlage.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein ehemaliger Vierseithof mit allem Komfort
Ein schönes sehr ruhig gelegenes Hotel. Ein ca. 100 Jahre alter Vierseithof ist zu einer modernen Hotelanlage "umgewandelt" worden. Eine sehr gelungene Konzeption und Verbindung zwischen Altem und Neuem mit hohem Wohlfühlfaktor für die Hotelgäste.

Kristina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellness pur
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt - schönes Zimmer, freundlicher Service, leckeres Frühstück. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und liegt inmitten wunderschöner Natur. Wir kommen gerne wieder.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurze Auszeit
Völlig überraschend ein wunderschöner Vierseitenhof, modern und liebevoll gestaltet. Sowohl Anlage, Zimmer als auch der Sport-/Wellnessbereich haben uns überzeugt.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bewertung Hochzeitfeier
TOP Feier ....... Toller Service....... Rundum zufrieden ...... Schöne Zimmer....... Alles war ok und keiner hatte etwas zu
J&H(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur traumhaft!
Es war alles sehr schön - sauber, gemütlich und das Personal war super freundlich. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank!
Jule(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Superschön; Erholung pur
Freundlicher Service, schöne und große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Tolle Umgebung; ideal zur Entspannung
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein Vierseitenhof zum Verlieben
Das Hotel ist modern und klassisch zugleich. Ein Vierseitenhof, der zum Träumen und Relaxen einlädt. Wir haben nicht nur gut geschlafen, sondern auch super gegessen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
hervorragend
Das Hotel ist sehr schön gemacht, ein Juwel inmitten eines Naturparks, am Rande eines Dorfes. Sehr geschmackvolle, solide Ausstattung. Das Restaurant bietet wohlschmeckende Gerichte und gutes Bier. Frühstück sehr gut, lediglich ein Bircher Müsli habe ich vermisst :-(